nobl1 0 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 привет всем ,подскажите пжл как сбросить сервис (мигает масленка) это новая модель и манипуляции с педалью тормоза и газа не проходят,зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGNOSTISHE 25 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Если не помогла такая процедура : "нажимаем газ в пол, потом включаем зажигание и ждём 30 секунд,нажимаем на педаль тормоза 6 раз,выключаем зажигание,отпускаем газ,заводим." То едем к сканеристу-диагносту, который имеет Iveco EASY и он скидывает межсервисный интервал. А если хорошо попросить, то можно и отключить мигание вовсе. white_jura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf244 0 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Отключить мигание нельзя!!!!! А процедура подходит и для 18 и 19г. У меня на всех проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGNOSTISHE 25 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 19 часов назад, wolf244 сказал: Отключить мигание нельзя!!!!! Если не секрет, чем пробовали??? У меня получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf244 0 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 EASY насколько я понял это не совсем межсервисный пробег. А разжижение масла. Ну судя по параметрам EASY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGNOSTISHE 25 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Сбрасывается он в EDC17, а вот мигание масленки выкл. в параметрах бодика - SCHEDULED MAINTENANCE, по крайней мере на машинах без DPF фильтров получалось. white_jura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf244 0 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Спасибо попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf244 0 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Спасибо за информацию . Посмотрел действительно можно отключить. Там раньше какая то муть была, я туда и не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 106 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 может кто сталкивался Iveco 2018 на щитке ключик с надписью СРОК ТО ИСТЕК педалями перепробовал разые варианты не помогло, в моторнике то сбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf244 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Там ТО в ВС надо сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти