Delorian 7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я поддерживаю вариант не бесплатно, за пиво не работаю и не хочу чтобы другие работали... Пишите в ЛС предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 64 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, dmitrik сказал: Я поддерживаю вариант не бесплатно, за пиво не работаю и не хочу чтобы другие работали... Пишите в ЛС предлагайте варианты По рогу если интересно еще, то в личку могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Наглый демпинг на заподной в соседнем городе от меня в Ивано-Франковске,там все и всё делают за копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Как бы мастеров с не правильной секс ориентации щас хватает везде.... В Харькове это возле МРЭО... Но волна падения цен пошла с западной много раньше..... masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delorian 7 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Нужен русский на панель приборов Rogue 2018, предложите в личку за $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 14.05.2021 в 12:27, dmitrik сказал: Нужен русский на панель приборов Rogue 2018, предложите в личку за $ в личку для того что бы выбрать подешевле или написать в ответ, что так пробовал - не помогло ??? или заплатите раз нормально (к примеру 100-200уе) или отправите ( по Украине даже до 50дол. есть цена ), кто сделает, а потом сами разберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 200 нормальная цена за свежатину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти