Delorian 7 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Я поддерживаю вариант не бесплатно, за пиво не работаю и не хочу чтобы другие работали... Пишите в ЛС предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 64 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, dmitrik сказал: Я поддерживаю вариант не бесплатно, за пиво не работаю и не хочу чтобы другие работали... Пишите в ЛС предлагайте варианты По рогу если интересно еще, то в личку могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Наглый демпинг на заподной в соседнем городе от меня в Ивано-Франковске,там все и всё делают за копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 148 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Как бы мастеров с не правильной секс ориентации щас хватает везде.... В Харькове это возле МРЭО... Но волна падения цен пошла с западной много раньше..... masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delorian 7 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Нужен русский на панель приборов Rogue 2018, предложите в личку за $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 151 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 14.05.2021 в 12:27, dmitrik сказал: Нужен русский на панель приборов Rogue 2018, предложите в личку за $ в личку для того что бы выбрать подешевле или написать в ответ, что так пробовал - не помогло ??? или заплатите раз нормально (к примеру 100-200уе) или отправите ( по Украине даже до 50дол. есть цена ), кто сделает, а потом сами разберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 200 нормальная цена за свежатину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangepixel 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, нужна помощь в русификации Nissan rogue Америка 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти