Артур39 8 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, lonqlife сказал: Просто на самом деле я не видел решений по адблю и сколько не копал дамосов, я использую переключатели и максимально возможную в моем понимании логику. Но запущенный процесс в еепром счётчик. Таким образом не останавливался. Но вот обнуленный не запускается в связи с тем, что не возникает условий. Здесь в БМВ сообщение на CCC инициируется явно не DDE. Просто есть степень заполнения которую необходимо сбросить, а сообщение вероятнее всего возникает именно поэтой причине. И снова же отключение сажи в управляющей программе, ну никак вам не обнулят степень заполнения в еепром. Я такого не видел. Поэтому достаточно в дилерской обнулить сажу и все, делал так не раз. Процедура проста слил сток убрал сажу залил загрузил исту 5 минут и готово yuriyryabov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 3 часа назад, Артур39 сказал: Поэтому достаточно в дилерской обнулить сажу и все, делал так не раз. Процедура проста слил сток убрал сажу залил загрузил исту 5 минут и готово Так об этом и речь. Только не во всех авто прокатывает на мод прошивке сделать сброс. А так я об этом и говорил. yuriyryabov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти