Keipr 0 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Привет всем. Столкнулся с бедой при руссификаций. Пробовал заменить сообщение на русский язык, не получилось вот что выходить всегда Как понял, в флеше уже есть ascii кириллица, потому что говорили в панелях 1к78х и новые 1м80 есть 2 таблицы, это кириллица и латин алфавит. Пробовал после каждой буквы ставить 01 точку как бы это начнёт считать с другой ascii таблицы где есть русские буквы, но нет. всё та же проблема, говорили поможет... что я делаю не правильно ? Что упускаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublebug 12 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 строки там 2х байтовые. вот таблица http://clip2net.unet.by/clip/m731/1579342582-clip-725kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keipr 0 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Тогда как мне перевести сообщение на русский ? я нашел флеш от 1м80ф русский, беру некоторые сообщение, всё работает, сообщение отображаются, но они там зашифрованы, как только пишу свой, мне снова показывает китайские символы. работаю х-тулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keipr 0 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 И после повторного скачивание флеша где я пробовал перевести сообщение, таблица с сообщениями остается незашифрованная. В стареньких панелях и нових 1м80ф они всегда зашифрованы после 2го скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublebug 12 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 нету там никакой шифрации. А есть своя кодировка. я ж таблицу именно для этого скинул. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTawa 9 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Приедь ко мне помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keipr 0 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Спасибо за таблицу. Я понял уже, и разобрался, удачно русифицировал панель 👍 Ttawa Pavel - спасибо за приглашение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikne 2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А какая это модель? У меня есть много дампов смоком слитых, в том числе и русских, может уже готовый подкинуть? Смок умеет читать и писать только язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, yarikne сказал: А какая это модель? У меня есть много дампов смоком слитых, в том числе и русских, может уже готовый подкинуть? Смок умеет читать и писать только язык добрый вечер конечно умеет это в разы ускоряет процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keipr 0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 20 hours ago, yarikne said: А какая это модель? У меня есть много дампов смоком слитых, в том числе и русских, может уже готовый подкинуть? Смок умеет читать и писать только язык x-tool тоже умеет. Если можно, может скинешь мне одну на 1к78х еще и на 1м80ф, и этого будет достаточна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти