Т4 AAC 0 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 14.01.2020 в 07:27, Gu Rich сказал: Автодата дает 2 бара на 2000-х оборотов. Поддерживаю, что давление маловато. Я бы предложил еще на ходу проконтролировать время впрыска. Автор указал , что на хх время впрыска 2,45- 2,5, на ходу , я так понимаю, замер не производился. На ходу нечем измерять.у меня диагностика на стационарном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т4 AAC 0 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В 14.01.2020 в 07:27, Gu Rich сказал: Автодата дает 2 бара на 2000-х оборотов. Поддерживаю, что давление маловато. Я бы предложил еще на ходу проконтролировать время впрыска. Автор указал , что на хх время впрыска 2,45- 2,5, на ходу , я так понимаю, замер не производился. На ходу к сожалению нечем измерять.у меня (вася диагност) на старом домашнем компе.с ним не поездишь.да и пока пару дней нет времени абсолютно.заказал новый трамблер jp groupp.на днях должен пр ехать.уже поменяем и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т4 AAC 0 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Поменял трамблер.почти ничего не изменилось.при сбросе газа так же плавают обороты.скидываю видео с данными.после замены трамблера и выставления зажигания 20200118_110450.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти