Zann 200 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Всем привет Может кто нибудь помочь вывести CAS2 из режима загрузки? маска 2K79X мне знаний не хватает, не хочу сносить ключи, там их 4, на руках только 1 EEPROM.bin FLASH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 20 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 если есть скайп скинь в личку контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Что имеете в виду из режима загрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 51 минуту назад, vag-service23 сказал: Что имеете в виду из режима загрузки? Чел полез туда какой-то китайской дрянью и немного не получилось,cas2 остался усыпленным в Бут режиме,так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В авто пытались менять пробег больше авто на связь не выходит принесли блок и панель смотрю там вроде все на месте отсюда вопрос вывести на столе этот блок из бута, авто далеко да и опыта по этим авто маловато, больше по французам наверное чтото упускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 да нету там никакого режима, еепром поправить и поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, TVO сказал: да нету там никакого режима, еепром поправить и поехали дальше вы знаете что надо поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, Zann сказал: вы знаете что надо поправить? возможно и знаю , только дампы не скачать , да и не за бесплатно коль четыре ключа не хочется потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 у меня вызывает подозрение первый байт там (aa) обычно начало eeprom с таких значений не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Бери моторник, вычитывай isn, запиши в еепром кас, положи все ключи, поставь на машину, пролей кас с выкл зажиганием, закодируй, сделай сервисную функцию DME-CAS и будет тебе счастье. Могу взяться и сделать все по удаленке, но не за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Всем спасибо Авто завел, пришлось правда прокатится 70 км, подозрение пало на первый байт, собрал епромы с сети, сравнил В моем епром было (аа), у тех что на просторах только у CAS1 начало аа, у 2 и 3 начинается с нулей Из чего сделал заключение что пытались менять по розетке не выяснив какой CAS в авто Поставил нули все работает тему закрываю MASTER CLASS и danis11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения