blackenning 0 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Собственно как видно из заголовка - Vediamo 5 не инициирует контакт Использую китайский SD Connect. Сама ведьма видит прибор, но при выборе любого блока не входит в контакт. Видится мне, ситуация похожа на описаную тему с той разницей, что slave.ini сом2 прописал везде https://carmasters.org/topic/20992-не-входит-в-блоки-vediamo-050101-connect-4/ ответ я там естественно не нашел, буду признателен за любую помощь Скрины прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemerc 2 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Симуляция запущена. Похоже, что-то с отломом. Скачай любую инструкцию по установке и настройке и сделай все по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, mikemerc сказал: Симуляция запущена. Похоже, что-то с отломом. Скачай любую инструкцию по установке и настройке и сделай все по пунктам. С чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackenning 0 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 23 минуты назад, mikemerc сказал: Симуляция запущена. Похоже, что-то с отломом. Скачай любую инструкцию по установке и настройке и сделай все по пунктам. не уверен, но выбрано стандарт, а не симуляция. и в режиме симуляции связи с сд коннектом не будет, а у меня она по факту имеется. Инструкции сейчас перечитываю, но все ровно, я не ошибся нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, blackenning сказал: не уверен, но выбрано стандарт, а не симуляция. и в режиме симуляции связи с сд коннектом не будет, а у меня она по факту имеется. Инструкции сейчас перечитываю, но все ровно, я не ошибся нигде Все верно выбран стандарт,как к эбу подключаете на столе ?или в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackenning 0 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, mexanic сказал: Все верно выбран стандарт,как к эбу подключаете на столе ?или в авто? в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemerc 2 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 О чем нам говорят красные большие буквы Simulation? На кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Говорят о том что поддерживается режим симуляции 1 час назад, blackenning сказал: в авто Попробуйте через кабель и можно на столе только про сопротивление не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackenning 0 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, mexanic сказал: Говорят о том что поддерживается режим симуляции Попробуйте через кабель и можно на столе только про сопротивление не забудьте. я вот как раз через кабель и пробовал) вот думаю, может установить версию постарше, 4,02,02 но пока не могу найти файлик лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemerc 2 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 У меня v4 на partD2 и 5 на c4. На v4 была надпись, пока не сломал правильно, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 У меня тоже такая надпись и флешил и кодировал все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemerc 2 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackenning 0 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 17 минут назад, mikemerc сказал: У меня v4 на partD2 и 5 на c4. На v4 была надпись, пока не сломал правильно, если не ошибаюсь. а правильно это как? ну я просто уже вроде как все перепробовал из доступного в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemerc 2 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Я завтра гляну на работе и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackenning 0 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, mikemerc сказал: Я завтра гляну на работе и напишу. буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemerc 2 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Все верно, надпись присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackenning 0 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 по прежнему ищу ответ на сво й вопрос. хз что-то разделились сообщения. может ли кто-то сфоткать, записать или подсказать параметры соединения с блоками, типа baud rate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти