ksid 0 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Как посмотреть Лаунчем количество прописаных ключей JEEP grand cherokee wk2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Есть кто может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 По памяти по моему никак. Попробуй запустить процедуру прописки ключей, может тогда покажет... Просто в некоторых марках ланчик именно так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я лаунчем захожу через иммо но при любых действиях просит пин код. А я его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 PIN купить или прочитать (не лаунч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksid 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, keyster сказал: PIN купить или прочитать (не лаунч) Можете чем помочь? Напишите в личные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grossbel 5 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Jeep, Крайслер, Додж после 2010-11 годов читаются AlfaOBD, софт для РС и андроида есть, работает с простой ELMкой, пин код вычитывает на ура, пин живет в RF HUB, ключи пишутся туда же, с пробегом и моточасами лучше не играйте, попадется коварная машина станет недвижимостью надолго и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти