Перейти к содержанию

Siemens MS41 Flash Tool

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое всем откликнувшимся и особенно Invent149 за пинок в нужном направлении!!! Все получилось!!! Удачи ВСЕМ.

Можно ли отменить иммобилайзер, не удаляя программиста с MS41 с перемичкой?

Можно ли отменить иммобилайзер без программного использования, с перемикой ms41?

• 3 месяца спустя...
В 21.09.2016 в 01:51, cudarec сказал:

Нечего понимать.

Скачай Вот это . В архиве в добавок програмка по удалению иммо с этого блока

Порядок такой: 

Подключись через колодку ЭБУ (не по диагностическому разьему) к ms41, с помощю обычного к лайн адаптера (я пользую чинский к-дкан)

Открой прогу и скачай калибры или фулл флеш (в зависимости от нужд), пропусти через прогу каторая в комплекте для удаления иммо и залей обратно. Получишь безиммовый блок. (Не забудь перемкнуть провода стартера на иммо (ews)

в калибровках отключает иммо?

Какой файл ему подсунешь, в таком и отключит иммо. В любом случае возьми за правило: пока нет копии оригинального файла или возможности откатиться безболезненно назад, никаких эксперементов. В твоём случае прочитаешь файл (лучше оба - полный и калибры), сохрани копию и потом через программу. На MS41 работает ПРЕКРАСНО!

52 минуты назад, rekrut385 сказал:

Какой файл ему подсунешь, в таком и отключит иммо. В любом случае возьми за правило: пока нет копии оригинального файла или возможности откатиться безболезненно назад, никаких эксперементов. В твоём случае прочитаешь файл (лучше оба - полный и калибры), сохрани копию и потом через программу. На MS41 работает ПРЕКРАСНО!

спасибо. Галлетой скачал калибры, а Siemens MS41 Flash Tool не видит мой kline адаптер от RDlab...

В архиве своя программа для чтения/записи. Я пробовал работать с этим блоком на авто , читал и писал Kess2.046, точно уже не помню, но результат был не удовлетворительный, вроди и читалось и писалось, но что то ничего не переписывалось... Потом снял ЭБУ и подключил напрямую на столе (без разбора) обычным K-Line адаптером и через программу Siemens MS41 Flash Tool_105b из архива всё прекрасно прочиталось, удалил иммо Siemens ms41 ews delete_V1.02 из того же архива. Чтение - удаление - запись на всё про всё с перекурами минут 30. Авто завелось!

• 4 года спустя...

Думаю что нет.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...