gagauz91 149 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 MB ML163 2.7 CDI 2003 год, После короткой поездки на ручнике, загорелась гирлянда BAS ESP ABS и Brake. Launch и Delphi в блоке ESP ошибка одна и та же C1010 N47-5 неисправность блока ESP и BAS. Сталкивался кто может быть, куда копать, понятия даже не имею. Все показания в норме, концевик ручника по показаниям работает, только при движении пищит как будто едут с нажатым ручным тормозом. Ошибка не сбрасывается ни в какую, висит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Иван, ошибка стирается? напругу мерял? в норме? лучше бы старухой посмотреть, и проверь питание на фишке абс на двух жирных дырках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 37 минут назад, diwa25 сказал: Иван, ошибка стирается? напругу мерял? в норме? лучше бы старухой посмотреть, и проверь питание на фишке абс на двух жирных дырках. Нет, ошибка не стирается вообще. Стара нет, хотя преды целые, коса тоже целая по виду, я не думаю, что проблема в проводке или в питании, т.к. произошло все после поездки с нажатым ручным тормозом. Завтра гляну питание на самом блоке, хотя я думаю что глюкануло чё то в самом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Питание на фишке проверь в первую очередь. два питания на фишке должно быть с 30 клеммы. а по моторнику и коробке не висит ниче по ошибкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, diwa25 сказал: Питание на фишке проверь в первую очередь. два питания на фишке должно быть с 30 клеммы. а по моторнику и коробке не висит ниче по ошибкам? Он на ручке, моторный даже не смотрел, даже если там и будут, то по кану или скорее ниче не будет. Да полюбому 2 питания, 1 с f22 преда, а другой силовой на 40А с f27. Если 22 снимаю, связь с блоком пропадает, если f27 снимаю не меняется ничего, только эта единственная ошибка и висит, что с ней что без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения