gagauz91 153 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 MB ML163 2.7 CDI 2003 год, После короткой поездки на ручнике, загорелась гирлянда BAS ESP ABS и Brake. Launch и Delphi в блоке ESP ошибка одна и та же C1010 N47-5 неисправность блока ESP и BAS. Сталкивался кто может быть, куда копать, понятия даже не имею. Все показания в норме, концевик ручника по показаниям работает, только при движении пищит как будто едут с нажатым ручным тормозом. Ошибка не сбрасывается ни в какую, висит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Иван, ошибка стирается? напругу мерял? в норме? лучше бы старухой посмотреть, и проверь питание на фишке абс на двух жирных дырках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 17:32, diwa25 сказал: Иван, ошибка стирается? напругу мерял? в норме? лучше бы старухой посмотреть, и проверь питание на фишке абс на двух жирных дырках. Показать Нет, ошибка не стирается вообще. Стара нет, хотя преды целые, коса тоже целая по виду, я не думаю, что проблема в проводке или в питании, т.к. произошло все после поездки с нажатым ручным тормозом. Завтра гляну питание на самом блоке, хотя я думаю что глюкануло чё то в самом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Питание на фишке проверь в первую очередь. два питания на фишке должно быть с 30 клеммы. а по моторнику и коробке не висит ниче по ошибкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 18:22, diwa25 сказал: Питание на фишке проверь в первую очередь. два питания на фишке должно быть с 30 клеммы. а по моторнику и коробке не висит ниче по ошибкам? Показать Он на ручке, моторный даже не смотрел, даже если там и будут, то по кану или скорее ниче не будет. Да полюбому 2 питания, 1 с f22 преда, а другой силовой на 40А с f27. Если 22 снимаю, связь с блоком пропадает, если f27 снимаю не меняется ничего, только эта единственная ошибка и висит, что с ней что без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения