bigggi 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Здравствуйте коллеги. Да простят меня модераторы собственно не вопрос а просьба у кого есть чем пощитать ключик ,буду очень благодарен , дамп замка слил , раньше считал стальной "бочкой" с алика а сегодня она перестала определяться уже полтора часа с ней борюсь ( а авто уже в работе.. нужно сгенерить еще один ключик дополнительный. буду очеень благодарен. Dump.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Как ключ будеш записовать???? bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 прям в нек писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 769 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Dump.zip bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, bigggi сказал: Здравствуйте коллеги. Да простят меня модераторы собственно не вопрос а просьба у кого есть чем пощитать ключик ,буду очень благодарен , дамп замка слил , раньше считал стальной "бочкой" с алика а сегодня она перестала определяться уже полтора часа с ней борюсь ( а авто уже в работе.. нужно сгенерить еще один ключик дополнительный. буду очеень благодарен. Dump.zipНедоступно В личку кинь дамп попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 часов назад, Dimа сказал: Dump.zip 7 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо очень сильно помогли!) Всех Вам благ! Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти