bally 1 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Прошивается прошивкой для 25к80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Есть прошивки и для PIC18F2580 и на STM 32. Стоимость окупит себя очень быстро. Кому интересно пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 17 часов назад, canhaker сказал: Есть прошивки И что могут ваши прошивки? crc считать может? в FD режиме может? если в прошивке уже есть база авто то интересно глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября База авто приличная. А FD это отдельная прошивка у меня. Мне просто интересно зачем вы спрашиваете если сами это делаете. И мы с вами об этом уже говорили в другой переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 39 минут назад, canhaker сказал: Мне просто интересно зачем вы спрашиваете если сами это делаете. Конечно делаю и не шифруюсь) почему то как я у вас спашиваю про список вы тут же исчезаете, или секретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 20 часов назад, canhaker сказал: Есть прошивки и для PIC18F2580 и на STM 32. Стоимость окупит себя очень быстро. Кому интересно пишите в личку! А для PIC18F25K80 нет прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 3 часа назад, optima сказал: Конечно делаю и не шифруюсь) почему то как я у вас спашиваю про список вы тут же исчезаете, или секретно? Я не шифруюсь. Просто список ещё в процессе. Я его толком не закончил. В первую очередь нужно было прошивку сделать. Я то мог бы выложить список но там он в данный момент со всеми данными ( тоисть посылки которые нужно для того или другого авто). А это я думаю будет не правильно так как будут там данные по разным авто. 2 часа назад, yalymka сказал: А для PIC18F25K80 нет прошивки ? Где-то была. Нужно посмотреть. Но мне не очень понравилось работать с пиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, canhaker сказал: Где-то была. Нужно посмотреть. Но мне не очень понравилось работать с пиками. При ее наличии проще было бы на много в плане того , что можно покупать elm327 на pic18f25k80 и перешивать на подмотку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Я сейчас делаю на СТМ там много авто. Наделал приборов а потом кнопкой выбрал какой нужно авто и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 53 минуты назад, canhaker сказал: Я сейчас делаю на СТМ там много авто. Наделал приборов а потом кнопкой выбрал какой нужно авто и всё. Н STM подмотку будет сложно продать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября С чего вы это взяли? СТМ они дешёвые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 часов назад, canhaker сказал: С чего вы это взяли? Что взял? Я давным давно, как пошли FD отказался от STM, перешел на более дешевый сегмент)) Извиняюсь! подумал это написали в мой адрес а изменить пост уже нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 17 часов назад, yalymka сказал: При ее наличии проще было бы на много в плане того , что можно покупать elm327 на pic18f25k80 и перешивать на подмотку ... а модель авто менять по блютуз через приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 13 часов назад, canhaker сказал: С чего вы это взяли? СТМ они дешёвые! Плюс обвес , плата , корпус и на выходе получится на порядок дороже чем переделать elm327 в. подмотку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Я пока вписываюсь в 500рэ)) учитывая что моталка на все случаи жизни включая FD, полагаю еще терпимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bally 1 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 19 минут назад, optima сказал: Я пока вписываюсь в 500рэ)) учитывая что моталка на все случаи жизни включая FD, полагаю еще терпимо)) А что за мк, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Скорее всего СТМ наверное. 2 часа назад, yalymka сказал: Плюс обвес , плата , корпус и на выходе получится на порядок дороже чем переделать elm327 в. подмотку . Мне просто интересно почём вы покупаете ELM? Или они вам даром достаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 17 минут назад, canhaker сказал: Скорее всего СТМ наверное. Мне просто интересно почём вы покупаете ELM? Или они вам даром достаются? https://www.ozon.ru/product/avtomobilnyy-avtoskaner-obd2-wifi-elm327-v1-5-pic18f25k80-1643212270/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, bally сказал: А что за мк, если не секрет? GD32E103 либо С103 48 ног, 110мГц, на борту два канала CANFD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 44 минуты назад, optima сказал: GD32E103 либо С103 48 ног, 110мГц, на борту два канала CANFD Ну GD это ж и есть копия СТМ только дешевле и надёжнее так как СТМ много брака сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 13 минут назад, canhaker сказал: и есть копия СТМ Я бы так не сказал! Если сравнивать 103 версию, у стм нет в таком корпусе камней с двумя каналами CANFD , у стм ядро кортекс МЗ() у gd кортекс М4, тактирование 72 мГц против 110, конечно многое совпадает, но тем не менее разница очевидна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeQted 0 Опубликовано Понедельник в 01:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:25 Hello comrades, Anything for 2010 skoda octavia 1Z VRS TDI? thx. langtur.csv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано Понедельник в 02:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:48 Hi! Of course there is, do you need the data? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeQted 0 Опубликовано Понедельник в 07:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:37 4 часа назад, optima сказал: Hi! Of course there is, do you need the data? Da Yes i do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima 0 Опубликовано Понедельник в 08:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:27 50 минут назад, xeQted сказал: Da Попробуй это: 0x05,0xA0, 0x7F,0x26,0x00,0xD0,0x00,0xEA,0x16,0xB0 16ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти