Semen.West 0 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Помогите пожалуйста. За день до появления этой неисправности все было нормально, отъездил целый день. Вечером поставил на стоянку. А утром, когда морозы был -10 где-то, появилась такая проблема. На видео , которое я записал, это вторая проба запуска в другой день. А в первый день. Минут 25 заводил машину и завел с газом. Но работала все равно нестабильно и запах гари появился. И большое количество дыма из выхлопной трубы. скорее даже сизого цвета. Что это может быть. И во сколько может встать ремонт? Прикладываю ссылку на видео, где снята сама проблема: https://youtu.be/z3ptRj2yRXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Если в Москве не найдёшь к кому обратиться то могу посоветовать Андрея с Орехово-зуево...Но он с москвичей почему-то дороже берёт...А спец отличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Проверь патрубок картерных газов под впускным коллектором. Либо рваный, либо изношен и его плющет при запуске и во время работы ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 20 часов назад, sapr сказал: Если в Москве не найдёшь к кому обратиться то могу посоветовать Андрея с Орехово-зуево...Но он с москвичей почему-то дороже берёт...А спец отличный... ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 20:53, Semen.West сказал: Помогите пожалуйста. За день до появления этой неисправности все было нормально, отъездил целый день. Вечером поставил на стоянку. А утром, когда морозы был -10 где-то, появилась такая проблема. На видео , которое я записал, это вторая проба запуска в другой день. А в первый день. Минут 25 заводил машину и завел с газом. Но работала все равно нестабильно и запах гари появился. И большое количество дыма из выхлопной трубы. скорее даже сизого цвета. Что это может быть. И во сколько может встать ремонт? Прикладываю ссылку на видео, где снята сама проблема:https://youtu.be/z3ptRj2yRXA Очень похоже на грязный регулятор холостого хода он стоит с зади за коллекторов, его можно попробовать через отверстие в дроссельной заслонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти