jokeriphone 220 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Прямой запуск DAS Если кому-то что нужно для установки Xentry 09/2014 спрашивайте. Прямой запуск das 09_2014.rar XDOS, eugenpro, vlad195 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Guide v5_07 и StarPpostinstal для установки Xentry 09/2014 есть ? REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 11,2014есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это не бесплатно, обращайтесь к правообладателю MastersCarMasters 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 11,2014 есть Ну выкладывайте сюда как надо с ограничением для скачивания, только для пользователей с репутацией выше 30 чтобы скачивали те кто реально помогают этому форуму REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Guide v5_07 и StarPpostinstal для установки Xentry 09/2014 есть ? А с чего вы решили что для установки DAS Xentry 09_2014 нужна только эта гайда v5_07- я ставил с другой гайдой.Я ставил с гайдой 2j.А если вам для коллекции то она платная и я думаю раз знаете название то и знаете где ее можно взять.StarPpostinstal выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А с чего вы решили что для установки DAS Xentry 09_2014 нужна только эта гайда v5_07- я ставил с другой гайдой.Я ставил с гайдой 2j.А если вам для коллекции то она платная и я думаю раз знаете название то и знаете где ее можно взять.StarPpostinstal выложу позже. C гайдой 2j не проходит проверку оборудования , я хочу ставить Xentry на ноут Aser . Есть у кого решения этой проблемы по другому? REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 C гайдой 2j не проходит проверку оборудования , я хочу ставить Xentry на ноут Aser . Есть у кого решения этой проблемы по другому? странно. у всех проходит,у вас нет. позавчера ставил на aser, без проблем встало. какую ошибку пишет? может антивирус что сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 странно. у всех проходит,у вас нет. позавчера ставил на aser, без проблем встало. какую ошибку пишет? может антивирус что сожрал. возможно у меня не правильная гаида 2j я 3 раза пробовал и не проходит Скинь пожалуйста вашу гаиду и попробую ещё раз REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 скинуть то мне не жалко, только тут форум весь засекреченный, идет сбор каких то благодарностей и сообщений. как наберу какую то репутацию,так и скину. ошибка какая? petr78rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 скинуть то мне не жалко, только тут форум весь засекреченный, идет сбор каких то благодарностей и сообщений. как наберу какую то репутацию,так и скину. ошибка какая? репутаций это благодарности от пользователя который скачал файл и ему помогло в деле. Чем больше помогаешь другим тем больше репут. получишь REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 vitalicповторюсь весь форум завален хламом,какими то старыми калькуляторамикоторые и на старых версиях работали через жопу а на новых вабще не работаютни одного конкретного решения я не нашел все под капирку перекачевало с соседних форумов вот тут была складчина я правда не понял для чего но не сутьтак вот а чего ж те кто собирал бабло не выложили просто дамп на всеобщее обозрение? Юрий66 и MastersCarMasters 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 vitalic повторюсь весь форум завален хламом, какими то старыми калькуляторами которые и на старых версиях работали через жопу а на новых вабще не работают ни одного конкретного решения я не нашел все под капирку перекачевало с соседних форумов вот тут была складчина я правда не понял для чего но не суть так вот а чего ж те кто собирал бабло не выложили просто дамп на всеобщее обозрение? Да в какой-то степени вы правы .Но ведь все что лежит на просторах интернета тоже было кем-то сделано и куплено.а потом просто выложено через какое-то время. Может вы хотите сказать что все примочки для Xentry вы сами придумали и за все платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 A дамп выложат но по- позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Может вы хотите сказать что все примочки для Xentry вы сами придумали и за все платите? какие то решения приходится покупать, какие то естественно мне дают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 A дамп выложат но по- позже а дамп выложили еще лет пять назад и даже с инструкцией это только особо продвинутые умудряются набрать сотню баранов и купить за 2500$ хотя просто пик стоит от 30-50$, а прошивку продают за 500$ MastersCarMasters 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну чего ты тогда пыжишся.Люди выкладывают у кого что есть-может кому и надо.Кому нужно тот и качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а дамп выложили еще лет пять назад и даже с инструкцией это только особо продвинутые умудряются набрать сотню баранов и купить за 2500$ хотя просто пик стоит от 30-50$, а прошивку продают за 500$ Новый мульт 500$ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr78rus 4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Новый мульт 500$ стоит и что в новом мульте будет белый номер ерунду не говорите trololo и MastersCarMasters 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwl 39 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А с чего вы решили что для установки DAS Xentry 09_2014 нужна только эта гайда v5_07- я ставил с другой гайдой.Я ставил с гайдой 2j.А если вам для коллекции то она платная и я думаю раз знаете название то и знаете где ее можно взять.StarPpostinstal выложу позже. вот отсюда можео взять https://yadi.sk/d/8XmaPKufcUpDW пробовал не проходит Может у кого есть генератор для версии 09.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий66 20 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот отсюда можео взять https://yadi.sk/d/8XmaPKufcUpDW пробовал не проходит Может у кого есть генератор для версии 09.2014 какой генератор ищете? что не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хотел загрузить гайду и постинсталл - почему-то не даёт.Всё время ошибка при загрузке файла.На другой источник выкладывать не хочу.Пробовал с разных компов и разными браузерами. Не пойму в чём дело.Может кто знает как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вчера только сохранил xsentry 11,2014 в образе. постараюсь сегодня на файлобменик кинут. потерпите ребята. есть 2 диск только для самой ксентри ц оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwl 39 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какой генератор ищете? что не проходит? выложите пожалйуста вашу Guide2j, постинстал, образ ОС, файлы для правки дистрибутива и инструкцию для установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwl 39 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хотел загрузить гайду и постинсталл - почему-то не даёт.Всё время ошибка при загрузке файла.На другой источник выкладывать не хочу.Пробовал с разных компов и разными браузерами. Не пойму в чём дело.Может кто знает как это лечится? давай через скайп - я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти