timon1976 27 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 всем привет тут у меня ниссан Р12 двиг QR20DE распиновку ищу , в автодате есть но почемуто не соответствует название блока A56-Q40 а беда вот какая, клиент решил поменять стартер и по их словам решили его проверить положив его на коллектор подали крокодилами плюс стартер щелкнул ,а когда все собрали чек перестал гореть и не заводится ,я вычислил что отсутствует масса датчиков ,подкинул минус на прямик, машина завелась а на педаль газа не реагирует ,эбу разбирал там ничего подпаленого не обнаружил,висит ошибка Р0120 и Р1122 помогогите у кого есть ,схемка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 hour ago, timon1976 said: всем привет тут у меня ниссан Р12 двиг QR20DE распиновку ищу , в автодате есть но почемуто не соответствует название блока A56-Q40 а беда вот какая, клиент решил поменять стартер и по их словам решили его проверить положив его на коллектор подали крокодилами плюс стартер щелкнул ,а когда все собрали чек перестал гореть и не заводится ,я вычислил что отсутствует масса датчиков ,подкинул минус на прямик, машина завелась а на педаль газа не реагирует ,эбу разбирал там ничего подпаленого не обнаружил,висит ошибка Р0120 и Р1122 помогогите у кого есть ,схемка такая ec.pdf timon1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonsky 2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 5 часов назад, timon1976 сказал: а все собрали чек перестал гореть и не заводится ,я вычислил что отсутствует масса датчиков ,подкинул минус на прямик, машина завелась а на педаль газа не реагирует ,эбу разбирал там ничего подпалено ec.pdf timon1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Встречалась такая проблема.Заменил моторный блок так как драйвера управления дроселем в продаже не нашел. timon1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 разобрался с этой машиной ,правда не одна из схем не подошла дело было в том что пропадала масса на эбу и еще на некоторые реле в том числе и на диагностический разьем ,спустя несколько дней нашел всетаки под стартером болт с сорваной резьбой который крепил массу вем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения