stas777mb 1 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Всем привет. Говорю как есть и прошу помощи у знатоков VAG. У меня у родственника есть Golf 4 1.6 BCB ЭБУ Magneti Marelli IWA4MV. Просит помощи... Хочет отключить программно EGR и контроль ката (перевод на евро2) Вопрос в том могу ли я считать и записать откорректированную прошивку с помощью Kess. Встречаю изредка на форумах что люди жалуются на увал именно этого блока с помощью Kess. Прошу знающих, подсказать так ли это или можно всё таки читать и записывать Kessом данный блок??? Вопрос актуальный на протяжении 24 часов. Благодарю Может кто-то делал такой блок и готов подсказать или помочь не даром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Kess его не берет мpps тоже его никак, комбик тоже курит... его берет ECUF Flasher (с открытым модулем) или на прогер его и считать AM29F400 в общем дикий блок быстро не получится .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_kazimov 14 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ECUF Flasher Модули VAG (VW, Skoda, Seat, Audi) и ни какой головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trexil 0 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Alex flesher берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Посты набиваем,теме почти год. sega11811 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchik_444 10 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Я вот закупаюсь на шинлайне)Уже не один год там резину беру,всё довольно классное)Гляньте может и себе найдёте) https://shinline.kz ZoZ, Mоторчик, dr.rimz и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти