valenty 7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Привет всем! Каким способом можно привязать старые ключи при замене ЭБУ БОШ МЕ 7.8.8 на новый. Старый ЭБУ вскрыть нет возможности. Без ИММО быть не хочется. Только не отправляйте к спецам, чтобы совет не превратился в болтовню. Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Не имея оборудования и опыта, что еще остается клиенту? Правильно- ехать к специалисту, 10лет Октября 103 как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty 7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Радик, с Дмитрием я уже контачу, если вы дали мне адрес в Ижевске, а до Казани далеко......"пешком"! Но есть методы и не на программном уровне на некоторые авто, находил в Инете.Только то ,что я находил, не подошли для моей тачки. Вот и пытаюсь что-то найти. Вообще-то варианты есть, спецов мало, а оффициалы слишком дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenty 7 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Оказывается отчет нужен! Так вот, решение помогли найти на другом форуме. Как я понял, здесь не любят помогать новичкам, как бы они не сбили заработок здешних мастеров, совсем люди "рыночными" стали! Тему следует закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения