juv-77 3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, ghiderman сказал: Сначала пишеш Еепром потом флешь А в фуле сравниваем Дим,ни хрена не понял я запутался:EEPROM это 64кб или 512кб?А сравниваем чего? я j-link первый раз пользую,у меня китаец v9.96 а софт v6.56a`. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, juv-77 сказал: Дим,ни хрена не понял я запутался:EEPROM это 64кб или 512кб?А сравниваем чего? я j-link первый раз пользую,у меня китаец v9.96 а софт v6.56a`. номер тел Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, ghiderman сказал: номер тел Жду В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv-77 3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, juv-77 сказал: В личке. Ну в общем история с этим блоком закончилась удачно,залил правильный full flash и блок ожил.Спасибо всем кто откликнулся,особая благодарность Дмитрию (ghiderman). benea333 и ghiderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти