Vivladonn 8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый день! Помогите решить проблему. После долгого простоя был полный разряд АКБ, походу слетела синхра. Лампочка имоо моргает постоянно при вкл. зажигании. Разобрал блок на замке там 24с04 ключи лежат на месте. Подсказали что синхра в иммо на замке, ВСМ и моторном. Две позиции я вычитал а вот моторный не могу разобрать, заднюю крышку снял с герметика а разём и плату вытащить не могу. Может кто поможет советом как добраться до эпромки моторного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не могу загрузить фото...может кто по памяти помнет что это за блок. У него три разёма и посажен на красный термостойкий герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 если 7936 синхру можно положить руками, если мегамос 48 или 8е, даже не думай, а вообще ищи Х100+ , влет положишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 что то сайт был недоступен, если европейка, то синхра еще лежит в блоке предохранителей, там править надофото положить тоже не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 если 7936 синхру можно положить руками, если мегамос 48 или 8е, даже не думай, а вообще ищи Х100+ , влет положишь Да, 7936 в ключе. Моторный разобрал, не могу найти эпром. Что сдесь должно стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лаунч делает в этой тачке все синхры и прописывает ключи - как старые улетевшие, так и новые. . Просто и разбирать ничего не надо. Пять минут работы с перекуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В моторном нашёл две эпромки рядом стоящие- 93С66. Но есть проблема, одна из них не читается. Может у кого есть на этот моторник дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В моторном нашёл две эпромки рядом стоящие- 93С66. Но есть проблема, одна из них не читается. Может у кого есть на этот моторник дампы? есть весь комплект, но не мой, но на работе, и помощь по синхре, блок предов разбирай, и там тоже епром Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 есть весь комплект, но не мой, но на работе, и помощь по синхре, блок предов разбирай, и там тоже епром Огромное спасибо за инфу и за дампы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пробую запустить машину на этих дамах, так как они по номеру блока не сходятся. Может у кого есть точно под мой номер моторного 37820-RSA-G22 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ничего не получается. Подскажите поочирёдность востановления синхры для Лаунча. Може что то не правельно делаю? У меня почему то нигде не запрашивает пин код.....Может его нужно вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Машину завели. Закинул рабочую пару, сделал под неё ключь, но машина сразу не завелась, пришлось править максидасом, лаунч тоже это делает. Заливал в моторный, блок предохранителей и иммо. Забыл сказать: тип кузова машины 5D. После поправки максидасом в иммо изменился один байт. Заливал дампы с чужим вином, машина работала нормально и на вин не ругалась. Поправил вин максидасом.Завтра скину дампы рабочей пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginkuls 3 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Всем привет. Хонда цивик 2006 г.в. слетела синхра иммо после просадки АКБ. Моргает ключик при вкл зажигании. С помощью HDS не получается даже соединиться с иммо. Автоком, Скандок, карманскан не делают синхру. Может кто подскажет как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginkuls 3 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, ginkuls сказал: Всем привет. Хонда цивик 2006 г.в. слетела синхра иммо после просадки АКБ. Моргает ключик при вкл зажигании. С помощью HDS не получается даже соединиться с иммо. Автоком, Скандок, карманскан не делают синхру. Может кто подскажет как сделать? Все, вопрос решен. Лаунч сделал синхру отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluga 0 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Если есть у кого рабочие дампы, просьба поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus 6 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 ищи лаунч , он тебе что угодно с хондой сделает , зачем что-то изобретать с рабочими парами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluga 0 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Пробовал, делал замену pcm-проходит, но ключ моргает. Замена micu/immo не проходит. Ключи стирает и пишет без проблем. Прочитал пока иммо и micu. Эбу в процессе. Civic.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluga 0 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Дампы с машины. Если есть возможность, поделитесь рабочим комплектом или посмотрите мой комплект. Civic.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexluga 0 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Машину завел. Проблема была в проводке PCM а44 - IMMO 3. Связка дампов рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения