xxxxxxxxxxxxxxx 6 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый вечер, столкнулся с приборкой от нексии. Может кто знает, как с помощью Минипро можно смотать на ней пробег. Пробег прописан в PIC16F914. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Прочитать pic, пересчитать пробег, записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 С помощью минипрог это будет проблемотично, а вот с помощью ПО-5 возможно. при условии что у вас есть адаптер PIC . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 16 минут назад, Олег Денисов сказал: С помощью минипрог это будет проблемотично, а вот с помощью ПО-5 возможно. при условии что у вас есть адаптер PIC . Интересно почему минипро несправица с PIC16F914 я раньше делал пару панелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Я не сказал что не справится , я сказал что будет проблематично потому что у парняги нет к минипро не калька не опыта ! А с адаптером Pic от ПО-5 у него обязательно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 там кальк и не нужен, в одном месте прописать 8 байт... Проц прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я в шоке !!! тут бармалеев полно кто шлёпает безпонтовые кальки . покупал с гарантией . а теперь теряются как Крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikky_771 0 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 22:37, Олег Денисов сказал: Я не сказал что не справится , я сказал что будет проблематично потому что у парняги нет к минипро не калька не опыта ! А с адаптером Pic от ПО-5 у него обязательно получится. Подскажите, имею минипрог, как им считать ПИК? Нужно выпаивать или как то можно подпаяться? Полная версия адаптера со всеми переходниками. А то купил нексию на продажу и времени нет ждать хотя бы Пиккит. Кальк есть под нексию В 23.11.2019 в 22:24, honda2w сказал: Интересно почему минипро несправица с PIC16F914 я раньше делал пару панелей Аналогичный вопрос и к Вам, насчет того как минипрогом прочетать ПИК контроллер? Нет возможности ждать около недели пик кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Денисов 17 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 На плате есть точки подключения,ничего выпаивать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти