rovshan 3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте форумчане. Кто может править в дампе на евро 2. HW 07602220. SW 07603216. Спасибо... MSD80-10 11 2019.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Советую обратиться к @lonqlife Или @Alexchip77 Думаю решат проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovshan 3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 42 минуты назад, Renault Electronic сказал: Советую обратиться к @lonqlife Или @Alexchip77 Думаю решат проблему. вот сща напишу снова, будет опять базар что я цепляюсь? ты же модер и на сайте есть платные разделы и бесплатные, и постоянно возня с этими отдельными темами, а ты нет что бы послать человека туда, пишешь здесь, в чем я тут буду не прав? хочу услышать? или снова сказка про мой бизнес пойдет? так в платной теме делают все! снова не прокатит! а Андрюха???? WV CC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 415 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Nicolson4444 сказал: вот сща напишу снова, будет опять базар что я цепляюсь? ты же модер и на сайте есть платные разделы и бесплатные, и постоянно возня с этими отдельными темами, а ты нет что бы послать человека туда, пишешь здесь, в чем я тут буду не прав? хочу услышать? или снова сказка про мой бизнес пойдет? так в платной теме делают все! снова не прокатит! а Андрюха???? Ну я в твой раздел стараюсь не лезть. Ты там рулишь - вот и стараюсь прошивок не касаться... Срач разводить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: Ну я в твой раздел стараюсь не лезть. Ты там рулишь - вот и стараюсь прошивок не касаться... Срач разводить не хочу. да ты откуда взял что это мой раздел? ты о чем? ты хоть зайди туда и правила почитай? что там написано? делают все форумчане кто может я снова и срач? здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovshan 3 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мужики, можно скайп кто занимается с бмв плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxun 0 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем привет, не стал создавать новую тему ищу сток для MSV80 HW 07602220. SW 07603216 точно такой же как у автора темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти