GrishaBGA 40 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Привет всем специалистам!! Ситуация следующая привезли к нам Jetta 6 2015+ USA труп , Ми уже шестой сервис ! проблема следующая на панели горит надпись иммо , защелка не щелкакт , Что зделано вичитал все со всех блоков, прописал новий диллерский ключ , кейлес заработал при принудительном включении защелки моторник MED17.1.21 флеш и еепром слити , раскодировань нечем и проверить правильность данних тоже. защелка 5K0905861D прочитать и провереть нечем По диагностике при принудительном включениии в защелке две ошидки которие не идентифицируються в моторнике ошибка блокирован моторний блок Теперь большая просьба помочь раскодировать данние в моторнике и подсказать как ресетнуть защелку. Прошивку моторного прилагаю . PS У оффов била сказали ничем помочь не могут предложили полний комплект бодик , моторник, панель и защелку купить у них - понятно нереально дорого Большое спасибо всем кто откликнится VOLKSWAGEN_JETTA_1.4TSI_2015_MED17.1.21.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарМон 2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Раскодировать по идее официалы только смогут, у них ключи шифрования должны быть. Кроме них теоретически ещё угонщики смогут, поскольку у них оборудование обычно не хуже чем у официалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 49 минут назад, GrishaBGA сказал: две ошидки которие не идентифицируються Чем вы ее читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Лаунчем , вася вопще ничего невиден, онлайн кодирование непроходит 47 минут назад, МарМон сказал: Раскодировать по идее официалы только смогут, у них ключи шифрования должны быть. Кроме них теоретически ещё угонщики смогут, поскольку у них оборудование обычно не хуже чем у официалов... Угонщика данних ненадо!!! А тут все слито, винкод в явном виде , больше информации нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарМон 2 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 18 минут назад, GrishaBGA сказал: Угонщика данних ненадо!!! А тут все слито, винкод в явном виде , больше информации нету Я просто по образованию сисадмин, у нас основы шифрования были. Для расшифровки нужен ключ, сам код без него можно годами расшифровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 22 минуты назад, GrishaBGA сказал: Лаунчем , вася вопще ничего невиден, онлайн кодирование непроходит Угонщика данних ненадо!!! А тут все слито, винкод в явном виде , больше информации нету помниться именно ты просил у меня flash от лагуны 2 1.8 sagem... а потом пропал. а теперь бедняга не знаешь что и делать... лаунч тоже так себе для нее..vvdi 2 либо абрик оригинал ищите. лаунч и Вася так себе. новые ваги читаю gscan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, andrei2018 сказал: помниться именно ты просил у меня flash от лагуны 2 1.8 sagem... а потом пропал. а теперь бедняга не знаешь что и делать... лаунч тоже так себе для нее..vvdi 2 либо абрик оригинал ищите. лаунч и Вася так себе. новые ваги читаю gscan3 есть и VVDI2 и Abritus , нервно курят к сожилению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, GrishaBGA сказал: есть и VVDI2 и Abritus , нервно курят к сожилению хм странно. коды ошибок какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBGA 40 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, andrei2018 сказал: хм странно. коды ошибок какие? завтра утром напишу, с защелкой думаю расберусь , мне надо проверить CS , pin , MAC в моторнике с тем что в иммо, помогите данние дернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, GrishaBGA сказал: завтра утром напишу, с защелкой думаю расберусь , мне надо проверить CS , pin , MAC в моторнике с тем что в иммо, помогите данние дернуть пиши утром, если выйду с бадуна то гляну KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти