andrew_brest 0 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Привет. Кто пользовался этими девайсами? Есть cn900 mini. Смарты ресетит. Интересно, при полной утере смарт можно привязать этими штуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 5 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 В 01.11.2019 в 09:49, andrew_brest сказал: Интересно, при полной утере смарт можно привязать этими штуками? Судя по тому как это делается другими более дорогими приборами то вряд ли, ну или что то старое до года 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAER03 0 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только данным прибором пользовался, работает отлично https://www.teh-avto.ru/oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/avtomobilnye-diagnosticheskie-skanery/diagnosticheskij-adapter-mongoose-pro-toyota-techstream-mfc2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я, старой тойотовской оранжевой ресетилкой за 20$, делал авто до 10 года, Думаю, что и эти пестрые тамагочи на картинке остановились на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrek_abh 2 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В 02.09.2020 в 22:09, masters41 сказал: Я, старой тойотовской оранжевой ресетилкой за 20$, делал авто до 10 года, Думаю, что и эти пестрые тамагочи на картинке остановились на этом уровне. Что это за ресетилка за 20$, хочу! Дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Abrek_abh сказал: Что это за ресетилка за 20$, хочу! Дай ссылку. забей в поиск Toyota smart keymaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти