markusig 22 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Всем доброго времени суток,авто Peugeot 807 20042,2 HDi 4HW,подмагните более-менее подробной схемой CAN этой машины.Ну и попробую озвучить проблему в целом.Периодически появляеться engine immobilizer fault.На блоке ABS/ESP снимал разъем,ставил перемычки шины,машина каталась недели три,и снова BSI- ЭБУ нет связи,нет старта.При этом чек не загорается, но диагностика блоков ЭБУ ДВС , BSI есть,значит не обесточены(ЭБУ аирбаг лексия диагнозит,но сообщения от подушек на БК есть) .Проводка в косе моторного проверена,кем-то уже ремонтировалась,прозваниваеться,пины разъемов в отличном состоянии.Что не доглядел по вашему мнению?Буду благодарен любому ответу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 755 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 24 минуты назад, markusig сказал: Всем доброго времени суток,авто Peugeot 807 20042,2 HDi 4HW,подмагните более-менее подробной схемой CAN этой машины.Ну и попробую озвучить проблему в целом.Периодически появляеться engine immobilizer fault.На блоке ABS/ESP снимал разъем,ставил перемычки шины,машина каталась недели три,и снова BSI- ЭБУ нет связи,нет старта.При этом чек не загорается, но диагностика блоков ЭБУ ДВС , BSI есть,значит не обесточены(ЭБУ аирбаг лексия диагнозит,но сообщения от подушек на БК есть) .Проводка в косе моторного проверена,кем-то уже ремонтировалась,прозваниваеться,пины разъемов в отличном состоянии.Что не доглядел по вашему мнению?Буду благодарен любому ответу... 807.pdf markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 22 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Продублировал CAN моторный-BSI и отпустил пежо потестить.Через некоторое время о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 22 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Всем доброго времени,считаю проблема была в проводке can BSI-ECU,авто благополучно катается,спасибо помогавшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения