Перейти к содержанию

Куплю ЭБУ АКПП audi

Рекомендуемые сообщения

Услышал Вас, завтра гляну, может что-то осталось. Вы написали что авто 2000г, но по фото блок выпущен в 2001. Точно с этим номером нужен? ( чтоб впустую не искать)

Вот такой есть....

15720594995252108264365147950954.jpg

А вообще если кто нибудь пробьет по vin какие блоки должны стоять,могу поискать...у нас есть на разборе такие авто....цена в районе 5000 рублей...я на эти авто ставил эбу акпп даже от с5 ауди,от в5 vw и все работало....  

Этот эбу от в5...

Очень жаль( а кто знает, если на похожую плату пересадить проц, память и т.д..прокатит? Я так понимаю, если блоки подходят и от VW, вся проблема в прошивке? 

Опишу ситуацию полностью... это авто за всю свою жизнь имело 2х хозяев,  мне досталось за чисто символическую плату с проблемами по акпп и запуском. Блок акпп просаживал всю шину, авто запускалось и тут же глохло. Немного поковырявшись нашёл залетый водой и сгнивший напрочь блок, для дальнейшей диагностики акпп нужно исправить проблему. 

В 25.10.2019 в 22:30, dr.Kirill сказал:

Куплю блок управления АКПП

Audi s8 d2 2000г.в. 360 л.с.

20190805_202450.jpg

Завтра гляну, были блоки от авосьмых. У нас они в 1.9тди переделываются только в путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...