soundextrim 208 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Звонит постоянный клиент, и говорит купил жене гольфа 2, а она не заводится, тощи. Он притянул, я чуть не упал: стоит гольф фары разбитые, капот гармошка, лобовое в паутине, на крыше танцы были, сиденья мокрые и вонище в машине речкой. Ну и клиент объясняет: снимали фильм рядом с городом, эта тачка в съемках участвовала, ездила, а финал у нее был с моста в озеро попасть, а с первого дубля не получилось, так она несколько раз ныряла, краном доставали и по новой, а потом говорит я ее купил за шапку сухорей вроде 40 тыс.руб. Но она ездила говорит мне, надо завести. Значит она заводилась и глохла, масло говорит в движке поменяли, а я ему а в АКПП поменяли, на что он ответил: думаешь попала вода? А блоки он мне говорит все мы перед спуском на воду поснимали, разъемчики замотали, но один они все таки забыли снять- иммо справа в верху от рулевой колонки (весь покрылся зеленью). Иммо оff и машина завелась, работа чуть дольше чем до этого, но все равно глохла, отсоединил подачу и в бутылку, с бака накачало 20/50 вода/бенз, и потащил он ее дальше снимать бак, потом звонил и спрашивал нет ли у меня знакомого спеца по коробке, все таки попала вода. Видел эту машину катается, все что разбито поменяно, а на эту сумму вложений мог уже взять на ходу лошадку. Мастак и Max Payne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Когда принимаю машину и слышу что "я это и то и то поменял", начинаю ремонт именно с поменяных запчастей. Ведь все мы знаем, что куда залезли руки хозяина.... По теме: двенашка с утечкой топлива из под фильтра. Хозяин: -я фильтр поменял, а оно течет, я туда еще одну прокладку (колечко)- течет, я еще одну- течет, я ЕЩЁ ОДНУ- течет. Тогда я уже к вам приехал. Еле сняли фильтр с круглым гранями и !!ПЯТЬ!! порванных уплотнительных колец. Вообще историй очень много, но они практически у всех повторяются. Нет смысла их рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ничего здесь хозя не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus777 18 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Приїжджало пежо 207. Погнуло клапана десь зробили головку поклали і на холостих почала троїти. Каже клієнт шо клапана регулювали 3 рази свічки міняні катушко з проводами міняна. Почав розбиратися всі датчики провірив мітки провірив в кінці зняв кришку голови відрегулював клапана по регламенту і проблема пропала. Висновок треба лізти туди куда вже лізли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 21.10.2019 в 00:26, soundextrim сказал: Иммо оff и машина завелась, Тема по небылицам. Адкуль у гольф 2 іма ўзялося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 12 минут назад, ВАМ сказал: Тема по небылицам. Адкуль у гольф 2 іма ўзялося. Иммо был точно, в эбу правка дампа во флеши, может гольф не 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, soundextrim сказал: Иммо был точно, в эбу правка дампа во флеши, может гольф не 2. Верю ! Чего жЕ не поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregar1 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Очень часто приходится передедывать то, куда клиент свои ручки приложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти