ArtsemDiag 71 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 MB ATEGO 2004год 4.2 Блок A9064468740 OM906LA.||/1-00 Подскажите или наведите на мысль Мерседес Атега 906 мотор 6 котлов, переодически отваливаются 4-5-6 цилиндры, по ошибкам замыкание секций 4-5-6. Снял блок прозвонил все силовые ТР, звонятся одинаковою Ставлю на авто все ок. Проходит неделя опять тоже самое !!! Секции и проводка проверина проблема однозначно в блоке но пока я его смотрю он самовылечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Может драйвер по управлению мосфитами? Мотор v образный? На каждое плече идёт свой "+"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Не, рядный. Да и выпуск один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 48 минут назад, ArtsemDiag сказал: MB ATEGO 2004год 4.2 Блок A9064468740 OM906LA.||/1-00 Подскажите или наведите на мысль Мерседес Атега 906 мотор 6 котлов, переодически отваливаются 4-5-6 цилиндры, по ошибкам замыкание секций 4-5-6. Снял блок прозвонил все силовые ТР, звонятся одинаковою Ставлю на авто все ок. Проходит неделя опять тоже самое !!! Секции и проводка проверина проблема однозначно в блоке но пока я его смотрю он самовылечивается. Странно, не кажется вам? После физического демонтажа и механического вмешательства все ок... Может таки хорошенько осмотреть проводку, и блок под микроскопом поглядеть? Проводку возле самого разъема глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, mazahacka92 сказал: Странно, не кажется вам? После физического демонтажа и механического вмешательства все ок... Может таки хорошенько осмотреть проводку, и блок под микроскопом поглядеть? Проводку возле самого разъема глянуть. Со снятой фишке с блока на секции, ошибки не меняли статус и не удалялись. Решил все проверить на вскрытом блоке! Открыл повесил на разъемы стало все ок. Странно это не то слово!! Я уже думаю блок в печь засунуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, ArtsemDiag сказал: Со снятой фишке с блока на секции, ошибки не меняли статус и не удалялись. Решил все проверить на вскрытом блоке! Открыл повесил на разъемы стало все ок. Странно это не то слово!! Я уже думаю блок в печь засунуть)))) Холодильник лучше ) А вы проделывали тоже самое с рабочей секцией при тех же условиях чтоб понять должно ли что то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb83 46 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Попробуй на машине нагреть его феном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти