Дмитрий161 0 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Здравствуйте!! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста мне полезную инфу. У меня ford focus 3 ecoboost рестайлинг, 1,5 турбо 150 л.с. Стоит stadge2? снят катализатор, установлен пайп, прошивка evro заводская на 182 л.с., коробка автомат по-моему МК6. Пришло время задуматься о тюнинге, Хочется установить более производительную турбину. Вопрос стоит в том, что мне необходимо доработать, как отреагируют на это мозги, выдержат поршня и коробка????? Сколько все по запчастям будет мне примерно стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 14 минут назад, Дмитрий161 сказал: Здравствуйте!! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста мне полезную инфу. У меня ford focus 3 ecoboost рестайлинг, 1,5 турбо 150 л.с. Стоит stadge2? снят катализатор, установлен пайп, прошивка evro заводская на 182 л.с., коробка автомат по-моему МК6. Пришло время задуматься о тюнинге, Хочется установить более производительную турбину. Вопрос стоит в том, что мне необходимо доработать, как отреагируют на это мозги, выдержат поршня и коробка????? Сколько все по запчастям будет мне примерно стоить? Вам уважаемый прямая дорога на драйв два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 32 минуты назад, Дмитрий161 сказал: Здравствуйте!! Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста мне полезную инфу. У меня ford focus 3 ecoboost рестайлинг, 1,5 турбо 150 л.с. Стоит stadge2? снят катализатор, установлен пайп, прошивка evro заводская на 182 л.с., коробка автомат по-моему МК6. Пришло время задуматься о тюнинге, Хочется установить более производительную турбину. Вопрос стоит в том, что мне необходимо доработать, как отреагируют на это мозги, выдержат поршня и коробка????? Сколько все по запчастям будет мне примерно стоить? У вас случаем не повершифт? С мокрым сцеплением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий161 0 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Нет, обычный 6-ти ступ. автомат 2 минуты назад, dimasony сказал: У вас случаем не повершифт? С мокрым сцеплением? Нет, обычный 6-ти ступ. автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А как ваша тема относится к разделу "всё о работе форума"? Лень было выбирать соответствующий теме раздел? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения