lunleo 3 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Помогите разобратся с проблемой... Уже второй день мучаюсь Раньше работал в Delphi Cars 2015r3 и было все нормально. Вчера надо было подключится к машине, запускаю, пишет : Failed to initialize logging Пришел вечером домой, все переустановил: Java, net framework, visualc++, MySQL, реестр чистил, папки делфи тоже Подскажите пожалуйста возможные варианты решения, сил уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Пробуй переустановить на чистую винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, uvan сказал: Пробуй переустановить на чистую винду. на чистой работает 100%. Вопрос в том что мешает сейчас. На ноутбуке стоит: ODIS-S 5.0.4 + E 9.0.4 BMW Standart Tools+Ista-p+ista-d winols+kess последним ставил mb xentry pass-through. Может он поменял файлы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Попробуйте снести mb xentry. Он у меня мешал работе VOLVO VCADS. Пришлось их разлучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musak 22 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 У меня тоже установлены ODIS, ISTA, они явно не мешают. Но что мешает вам установить Wurth. Функционал тот же, только плюс автодата встроенная на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Был wow, я его снёс, думал что мешает Delphi Cars))) мне проще и удобнее показался delphi cars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Wurth более практичный и информативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Возможно, но лично я привык работать с другой программой. И вопрос был не какую программу выбрать, а как исправить ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В 15.10.2019 в 07:23, uvan сказал: Попробуйте снести mb xentry. Он у меня мешал работе VOLVO VCADS. Пришлось их разлучить. Конечно же его первым делом и снес, но мне кажется, что следы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 После удаление .у меня все заработало корректно. Попробуйте почистить реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Итак попытаюсь максимально расписать, что помню.... 1) Обновил винду (прямо из под Windows 7 SP1 накатил "обновления" установщика поверх) --- не помогло 2) Попытался установить KB2630458 - получил ошибку на середине (хз, может какие файлы помогли) 3) Очень долго боролся с .NetFramework 3.1) Удалил .NetFramework, почистил реестр 3.2) Пытался установить разными методами, везде ошибка. 3.3) Установил через dism, перезапустился 4) Теперь запускается Киньте в репу за проделаный труд..., может кому пригодится)))) Всем спасибо! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 тему оставляем пока открытой , ТС обещался помогать и консультировать людей с похожей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedov 0 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 После установки Techstream и драйверов PassThru на VAS5054A в Delphi Cars 2015r3 ошибка Failed to initialize logging. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 9 часов назад, nedov сказал: После установки Techstream и драйверов PassThru на VAS5054A в Delphi Cars 2015r3 ошибка Failed to initialize logging. Как с этим бороться? переустанови полностью с удалением net framework и mysql compact, который в папке с Делфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedov 0 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 08.11.2019 в 21:41, lunleo сказал: ереустанови полностью с удалением net framework и mysql compact, который в папке с Делфи Не помогло. Так и не решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, nedov сказал: Не помогло. Так и не решил проблему. что конкретно делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Вопрос остается актуальным! Все выше перечисленные действия результатов не дали! Кто мож победил эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 В 24.05.2020 в 21:53, v.v. сказал: Вопрос остается актуальным! Все выше перечисленные действия результатов не дали! Кто мож победил эту проблему? Пробовал винду обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedov 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 8 часов назад, lunleo сказал: Пробовал винду обновить? Пробовал. Улетает после установки переходного драйвера на passthru part j. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 15 часов назад, lunleo сказал: Пробовал винду обновить? Да! Сначала удалил все,что связанно с passthru, почистил реестр. Удалил NetFramework. В частности с удалением NetFramework 2.0 пришлось поиграться. Перезагрузился, виндоус запросил сам обновление пакетов " KB". Обновил! Но все равно пока не запускается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedov 0 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Восстановить работоспособность cdp+ после установки драйвера можно только сохраненной точкой восстановления в виндовс. Только переустпновка виндовм если нету сохранения. Я завела обе сразу но помучился долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 C помощью средства DISM произвел проверку системы, поврежденных компонентов не выявлено! 1 час назад, nedov сказал: Только переустпновка виндовм если нету сохранения. Уж легче создать виртуальную машину себе под Delphi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Проблема не в драйверах, а в библиотеках винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.v. 6 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, lunleo сказал: Проблема не в драйверах, а в библиотеках винды Есть у Вас кокой либо метод выявления неполадки ибо все перечисленное выше мне не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunleo 3 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.06.2020 в 15:05, v.v. сказал: Есть у Вас кокой либо метод выявления неполадки ибо все перечисленное выше мне не помогло! нужно смотреть логи программы, может там что будет... хотя думаю вряд-ли оно такое пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти