solnzevo 1 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Приветствую всех. приехала мазда бианто 2,0 бензин, на удаление катализатора и перевод авто на Е2. подключил кесс 531 денсо протокол, ЭБУ отдал идентификаторы, дал слить прошивку. Слитую прошивку скинул калибровщикам, вроде откалибровали, при попытки записи в блок запись не проходит. Вобщем добираемся до ЭБУ, снимаем\разбираем и видим блок митсубиси с процем МСР5565. дальше ступор... подскажите кто имел дело с таким блоком, как и чем его можно записать. Фото и дамп во вложении. mazda biante.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 PCM справится. Но мне больше понравилось про калибровщиков. Как они это откалибровали? Сток для изучения приложил. LFBW-188K2-P.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnzevo 1 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 41 минуту назад, Sedoy34 сказал: PCM справится. Но мне больше понравилось про калибровщиков. Как они это откалибровали? Сток для изучения приложил. LFBW-188K2-P.7zНедоступно не могу скачать. pcm флешера к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic 23 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Кому нужно евро2 на данные авто обращайтесь. Вот еще сток на Мазда Axela из этой же серии, тоже 2 мб. LFBN-188K2-K.bin adios15 и GrandMaster2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Если есть КТАГ, то можете им записать. Блок вскрывать не нужно, чисто на пины кидаете проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnzevo 1 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 купил pcm и записал по обд, тюн и е2 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения