fomaa 4 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго дня, кто профессионально занимается капитальным ремонтом двигателя, какие стенды используете, чтоб закрепить и ремонтировать двигатель вне автомобиля? У меня был покупной за 10000, от 1.5 гнулся, более большой мотор даже не рисковал зажать в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 21 минуту назад, fomaa сказал: покупной за 10000, от 1.5 гнулся Так напишите его модель, а лучше с фото, чтоб остальные знали о его качестве. Кто готов рассказать о своём станке тоже очень желательно описываться с фото и названием модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр530рус 33 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Тоже думал о таком,буду самодельный делать чуть позже. Грузовые не рассматриваю,их на полу,тельфер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomaa 4 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Он мне достался в нагрузку, я покупал оборудование с несостоявшегося автосервиса, пару моторов на него повешал и продал, даже не помню как он выглядит, вчера пытался найти, полчаса искал, не нашел, 5 лет прошло уже. Сейчас опять встал вопрос о необходимости приобретения, вот и создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти