dr.rimz 490 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Mers 203 2.2 cdi акпп Данное ведро застряло вот тут -->>Щелковский район. д. Аксиньино Суть проблемы - машина стала выгонять водятла из-за руля жесткими пинками под жо**, а понормальному акпп в аварии и пинается прилично. Это мой знакомый застрял под Москвой. Может есть кто в пределах 30-40 км в ладах со Старухой и ее наличием?? Помогите человеку!!! Он конечно тяжелый в общении, но как бы почти сосед.....когда то давно много водки перепили. если нет времени - хотя бы толковую диагнозу сделать... Если надется кто - пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Нет ни кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 я в 100 км от него я на работе попробуй с dimasony связатся он поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, zkf сказал: я в 100 км от него я на работе попробуй с dimasony связатся он поближе Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти