KpoJIuK 7 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Opel multec f-v2 помогите опознать конденсаторы( нет маркировки , взорвались) или чем можно заменить .указаны стрелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Фото конечно не очень разрешения но если я не ошибаюсь это не конденсаторы а варисторы. И взрываются они от перенапряжения, Не могу найти плату где-то ваялась. Если найду то скину. KpoJIuK и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK 7 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Спасибо, после того как прикурили как раз и взорвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Они своего рода предохранители. При превышении напряжения коротят. На машинных блоках это как правило 18 вольт. Если остальное живо то работать будет и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK 7 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ок! Большое спасибо. Думаю тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения