Harveister 0 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Всем добрый День !Подскажите как на данном автомобиле можно отключить программно егр . Каким оборудованием и где можно отредактировать прошивку .Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 минут назад, Harveister сказал: Всем добрый День !Подскажите как на данном автомобиле можно отключить программно егр . Каким оборудованием и где можно отредактировать прошивку .Спасибо Вам этого точно не сделать ни каким оборудованием. Mikolapol и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 43 минуты назад, m_stv сказал: Вам этого точно не сделать ни каким оборудованием. Самогонщик!)) Почему не чем? Все зависит какой камень в блоке и какая кривизна рук. Но по номеру мотора отгадать камень может только Влад Кодоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Harveister сказал: Всем добрый День !Подскажите как на данном автомобиле можно отключить программно егр . Каким оборудованием и где можно отредактировать прошивку .Спасибо ТС тему нормально оформите! здесь проффресурс! а не битва экстрасенсов! и гадать на кофейной гуще тоже никто не будет!!!! mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harveister 0 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Спасибо .Иденты сниму и выложу ,когда буду на работе .Мы пробовали вскрыть блок от d4ga ранее ,это нам оказалось не под силу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, dimasony сказал: Самогонщик!)) Почему не чем? Все зависит какой камень в блоке и какая кривизна рук. Но по номеру мотора отгадать камень может только Влад Кодоний. Да понимаете ТС даже не смог вскрыть блок управления, а еще спрашивает каким прибором считать да и еще подправить , ну это уже совсем . Снова шиночиповщики появились dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harveister 0 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 15 минут назад, m_stv сказал: Да понимаете ТС даже не смог вскрыть блок управления, а еще спрашивает каким прибором считать да и еще подправить , ну это уже совсем . Снова шиночиповщики появились Я если что не писал что хочу обязательно сам сделать ,могу отправить блок если нужно будет ,здесь важно сделать авто ,а Вы вскрывали этот блок ? ,и вполне может быть оборудование которое делает и без вскрытия . И да в первом тосте вопрос где можно отредактировать (у кого),а не как поправить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 6 минут назад, Harveister сказал: Я если что не писал что хочу обязательно сам сделать ,могу отправить блок если нужно будет ,здесь важно сделать авто ,а Вы вскрывали этот блок ? ,и вполне может быть оборудование которое делает и без вскрытия . И да в первом тосте вопрос где можно отредактировать (у кого),а не как поправить . Чтобы получить правильной ответ нужно тему оформить по правилам! Тогда и к вам адекватно будут относиться. А тотст по делу был! mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harveister 0 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, dimasony сказал: Чтобы получить правильной ответ нужно тему оформить по правилам! Тогда и к вам адекватно будут относиться. А тотст по делу был! Я думаю ,что не по делу ,так как я не собирался править ,а спросил где можно отредактировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Harveister сказал: Я думаю ,что не по делу ,так как я не собирался править ,а спросил где можно отредактировать . Да вы даже не написали номер блока. Я уже молчу об id софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harveister 0 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Прошу прощения за это ,буду на работе и принесу это всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти