Shomakhov 10 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Куплю процессор щитка (желательно русифицированный), машина 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Было два варианта процев - масочный и флешевый. Масочный прошивается 1 раз на заводе. А флешевый можно перешить самому. Могу продать технологию и прошивку русификации. Определитесь, какой у вас проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomakhov 10 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 17 часов назад, masters41 сказал: Было два варианта процев - масочный и флешевый. Масочный прошивается 1 раз на заводе. А флешевый можно перешить самому. Могу продать технологию и прошивку русификации. Определитесь, какой у вас проц. Если масляный где флешовый найти можно? Просто пишут что на всех первых образцах стоит только масочный поэтому я не стал лезть пока проц не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salty673 0 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Есть в наличии масочный новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти