foxant 0 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 После замены дисплея на китайский, основное поле на дисплее очень яркое. Днем видно хорошо, а ночью мешает. В WV меняют программно подсветки стрелок, приборов. Но про дисплей ничего не нашел. Аппаратно можно уменьшить яркость светодиодов подсветки. Но, по идее, должна быть и возможность менять программно. Есть у кого соображения по адресам дампа прошивки с данными по уровню яркости? 4B0920981P KOMBI+WEGFAHRS. VDO D12_MyOriginDump.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Честно - я бы наклеил кусок тонировочной плёнки на дисплей и не парился. Понимаю, что колхоз, но если другого варианта не найдёте... Dimа и romanas29 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, Мастак сказал: Честно - я бы наклеил кусок тонировочной плёнки на дисплей и не парился. Понимаю, что колхоз, но если другого варианта не найдёте... Приветствую,я так и делал год назад очень хорошо получилось. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxant 0 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Это понятно. Слышал, что у китайских и оригинальных значения в дампе имеют противоположные значения. Для родной темный дисплей имеет такое же значение, как для китайского самая высокая яркость. Приборку уже разбирать надоело. Менял прошивку спидометра с американского на свой дамп, при котором указанные на спидометре мили реально показывают километры. Понравилось. Хочется разобраться с яркостью программно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти