Александр1337 6 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Привет всем) прошу небольшой подсказки панель смотать не проблема вопрос упираеться в bsi , какие программаторы могут слить флеш через диагнозу?(память 95256) кальки все есть,разбирать не особо хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Слить flash, и слить eeprom - это разные процедуры ! Если flash может вычитать кит. fvdi , то с таким же успехом он может ее и вальнуть . А слить eeprom это классика жанра, и я бы начал с этого варианта. Но это я! Что мотает через диагнозу, не имею ни малейшего понятия. Кальки все не бывают , особенно для PSA Anatoliy3008 и vint74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1337 6 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, Моторчик сказал: Слить flash, и слить eeprom - это разные процедуры ! Если flash может вычитать кит. fvdi , то с таким же успехом он может ее и вальнуть . А слить eeprom это классика жанра, и я бы начал с этого варианта. Но это я! Что мотает через диагнозу, не имею ни малейшего понятия. Кальки все не бывают , особенно для PCA да не так написал,нужно вычитать промку,через диагнозу,вот и хотел поинтересоваться какой программатор может сделать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Привет ВСЕМ. Уважаемый, не ленитесь, снимите, сделайте нормально с сохранением оригинальных дампов!!! В плачевном случае по OBD, у Вас не будет отката, даже то что Вы вычитаете, обратно не запишете!!! В BCI лежат ключи!!! не забывайте об этом!!! анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Из бюджетного, проверенного Obdstar X300M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2019 0 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 всем привет делаю ети авто красным х-100 по обд все читает один в один что на столе что ручками правлю пробеги калькулятором и вкатываю сначяло в приборку затем в бси до 2013 все гуд 2014 наднях непрокатило((( бси очень геморно половинить епромка посередине платы не подлезть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну-ну. х100 лезть в бси это та ещё развлекуха. Ради интереса читал им по обд пару машин, затем читал прогером и сравнивал. Разница скажу я вам существенная. А так из более менее бюджетного x tool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1337 6 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, andrey2019 сказал: всем привет делаю ети авто красным х-100 по обд все читает один в один что на столе что ручками правлю пробеги калькулятором и вкатываю сначяло в приборку затем в бси до 2013 все гуд 2014 наднях непрокатило((( бси очень геморно половинить епромка посередине платы не подлезть))) сделал уже давно её,без проблем половиниться лучш не лениться иначе........сами знаете что может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTawa 9 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 xtool делает по OBD и SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти