StockDrug 0 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Доброго времени суток , есть ли добрые люди которые могли восстановить на половину затёртый епром пассат b6 2008 год двс BZB блок MED 17.5 Епром прилогаю наш пассат.eep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Есть от БМВ с таким же обьемом прошивка епром. Можно подредактироватьь под ваше авто. danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, StockDrug сказал: Доброго времени суток , есть ли добрые люди которые могли восстановить на половину затёртый епром пассат b6 2008 год двс BZB блок MED 17.5 Епром прилогаю наш пассат.eep 32 \u043a\u0411 · 1 загрузка Чем вызвано желание заполнить дамп чем то еще ,кроме того,что там есть ? Вы прям таки видите что там чего то не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 минуту назад, Моторчик сказал: Чем вызвано желание заполнить дамп чем то еще ,кроме того,что там есть ? Вы прям таки видите что там чего то не хватает ? Думаю сам стёр. Я так часто делаю - тру ипром по пару байт пока джекичан не потухнет. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockDrug 0 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 У меня есть епром с такого же пассата . Судя по нему у меня половины не хватает) P.S потёр не сам машина приехала из другого места ) епром с другого пассата 2.eep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти