Vkcto 143 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Иммо прочитай через carprog... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Vkcto сказал: Иммо прочитай через carprog... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Читал и не раз, выдаёт VIN (правильный, я ж его в дамп прописал), CS (х.з. что ибо какая была я без понятия, сравнить не с чем, если б знал старую, то подогнал бы, опыт есть - в таксометрах частенько приходится выводить под нужное значение, там та же пьеса, местами криптуется и ничего, всё правится, там 5 дампов за раз криптованых) и логин (отличается от логина моторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Первый дамп в теме по сути правильный, но проблема в том ,что он раскриптован и там нет ключей,на мой взгляд (не имеющего опыта с подобной внеземной технологией) . но должны быть mac cs login Много совпадений с дампом моторного,кто смотрел,тот знает 82 11......... И если уж продолжать извращаться, если есть дамп совпавший по криптомаске с родным,ну пойти от обратного, прочитать из приборки раскриптованый чужой дамп vageepromprog ,,сравнить с первым (родным)исходным дампом. Если времени очень много лишнего,на анализе различных дампов можно вычислить маску крипт- некрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Я в принципе давно уже вычислил в каких 2х местах косяк, первое место это стороки 000-040 в которых собственно пробег, который должен быть криптован и строки 100-120 в которых я без понятия что. Остается фактом одно, где то в этих 2х кусках сидит CS этих же 2х кусков ибо при попытке изменить хоть 1 байт всё рушится. Клиент нашёл другую приборку, вроде как должен был сегодня за ней съездить, цена смешная 20 евро. Завтра видно будет. Может чего то и не хватает в дампе и из за этого она отказывается вязаться. По моей логике - насрать на ключи, приборка то должна вязаться, ключи дело третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Добавлю микроотчет.... Приборка была восстановлена, на сем клиента отправил искать кто осилит привязать ее к авто ибо на тот момент необходимого оборудования не было. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения