gdata 8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 17:07, The_Punisher сказал: Всем привет! есть у кого прошивка для данного микроконтролера? Либо кто подскажет где можно купить рабочий 100% адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 1 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 16:39, The_Punisher сказал: Что именно не будет работать. Если все работает за исключением ресета. Интересно посмотреть что за место для детали. Вроде похоже как у разработчика. Поддерживаю товарища. Что за скрытность такая? Этих адаптеров полный алик, они все одинаково разведены и не работают путью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 4 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 14.05.2020 в 21:30, VoronNT сказал: Всем привет нашел вроде рабочий скрипт для pic-контроллеров под 35 серийник и опробовал на pic18f458 от op-com а и еще некоторые пики все пишет читает,написал самому издателю про продажу доработанного скрипта он ответил что продает только для оригинала.Поэтому буду пробовать что есть))) Да забыл у меня есть и доработанные скрипты под pic но они закриптованы походу под UID если кто может их подрихтовать)))) отпишитесь Можете пожалуйста поделиться скриптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 1 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, jokerm90 сказал: Можете пожалуйста поделиться скриптом? Об этом скрипте идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 4 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 21 минуту назад, firstlunoxod сказал: Об этом скрипте идет речь? Ну такой у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 60 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 10.10.2024 в 13:28, MotoEgor сказал: Поправил. iProg Rework by MotoEgor v.1.00.txt 77 B · 114 загрузок Можно на другой файла обменник тоже не могу скачать? GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Фокс7 сказал: Можно на другой файла обменник тоже не могу скачать? VPN если закончился порог скачивания, смена региона и лимит опять увеличивается Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 60 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 12 часов назад, nem-victor сказал: VPN если закончился порог скачивания, смена региона и лимит опять увеличивается Пробовал не прокатывает GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 22 часа назад, Фокс7 сказал: Можно на другой файла обменник тоже не могу скачать? Только что пробовал норм скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 60 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 14 минут назад, tovstyj сказал: Только что пробовал норм скачалось Уже 3 дня пытаюсь скачать превышен лимит 90 % скачивается и ждите 5 ч. и опять по кругу GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января У кого не получается скачать, ставьте десктоп версию Mega. Она позволяет докачать файлы после тайминга. При этом ПК на время тайминга можно отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 60 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 12 минут назад, MotoEgor сказал: У кого не получается скачать, ставьте десктопверсию Mega. Она позволяет докачать файлы после тайминга. При этом ПК на время тайминга можно отключать. Через vpn скачивает с меge начинает сохранять архив и сразу ошибка GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Повторяю, поставь десктоп версию Mega. 2 часа назад, tovstyj сказал: Только что пробовал норм скачалось А где ты ссылку взял? Признавайся кто тут у нас с гнильцой? Если не скажешь, сам получишь - в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 60 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, MotoEgor сказал: Повторяю, поставь десктоп версию Mega. На яндекс диск можете закинуть? GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Фокс7 сказал: На яндекс диск можете закинуть? У меня все диски забиты другим софтом с расшаренными ссылками, ломать их не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 60 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 14 минут назад, MotoEgor сказал: У меня все диски забиты другим софтом с расшаренными ссылками, ломать их не хочу. Жалко! GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Я же написал что нужно сделать чтобы скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 60 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, MotoEgor сказал: Я же написал что нужно сделать чтобы скачать... С этими программами накачаешь кучу вирусов, потом не охота винду переустанавливать GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovstyj 1 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 52 минуты назад, MotoEgor сказал: Повторяю, поставь десктоп версию Mega. А где ты ссылку взял? Признавайся кто тут у нас с гнильцой? Если не скажешь, сам получишь - в репутацию. У меня продвинутый профиль и здесь могу все качать 52 минуты назад, Фокс7 сказал: На яндекс диск можете закинуть? Могу на terabox закинуть если хозяин файла позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Ладно, придется сделать исключение для тех кто не умеет пользоваться компьютером. Позже что-нибудь грохну с Яндекса и залью туда ещё. 48 минут назад, MotoEgor сказал: Ладно, придется сделать исключение для тех кто не умеет пользоваться компьютером. Позже что-нибудь грохну с Яндекса и залью туда ещё. Не судьба с Яндексом, не чего удалить (всё нужное) Значит будет Terobox. Обновлённые ссылки для iProg Rework by MotoEgor v.1.00 Mega.txt Terabox.txt У кого не получается скачать с Mega, ставьте десктоп версию. Она позволяет докачать файлы после тайминга если исчерпали квоту. При этом ПК на время тайминга можно отключать. ЗЫ. Не каких ссылок в ЛС. Здесь не проходной двор. Читайте правила.😡 jenabor, Фокс7 и Yura000 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти