nikolagaraz 97 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 пока старый как на верху. Заказал такой как у тебя Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, nikolagaraz сказал: пока старый как на верху. Заказал такой как у тебя Спасибо Старый только читает но не пишет. Новый читает и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darek1002 7 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Не работает с номером 777, пишет программатор не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 19 минут назад, darek1002 сказал: Не работает с номером 777, пишет программатор не подключен. Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darek1002 7 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Скрипт не загружается, произошла ошибка Остальные скрипты загружаются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 27 минут назад, darek1002 сказал: Скрипт не загружается, произошла ошибка Остальные скрипты загружаются нормально. Какой адаптер? Только что, fizfi25 сказал: Какой адаптер? Должен быть такой 1 минуту назад, fizfi25 сказал: Какой адаптер? Должен быть такой Com1-3 должен быть 2 минуты назад, fizfi25 сказал: Какой адаптер? Должен быть такой Com1-3 должен быть Антивирус блокирует если стоит такой. Все кто скачал работает. darek1002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darek1002 7 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 У меня еще нет адаптера. Если адаптера нет, скрипт не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 47 минут назад, darek1002 сказал: У меня еще нет адаптера. Если адаптера нет, скрипт не загружается? Нет не работает без адаптера. Зачем писать здесь если у тебя нет адаптера и кричать что ни чего не работает ? У всех всё работает нормально один ты сказал что не работает. Удачи изучай. darek1002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darek1002 7 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Думаю, скрипт должен загружаться без адаптера, но могу ошибаться. Закажу переходник и проверю. Спасибо за программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 На некоторых китайских адаптерах серийник не меняется... Лично у меня серийный номер 1. В самой программе несколько серийников но они не меняются. Вытягивание кабеля не помогает... Т.е. китайцы отключили смену серийника. В некоторых на форуме точно такая же комплектация адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 В 06.05.2021 в 22:12, fizfi25 сказал: с чёрным адаптером. Сможешь фото платы с обеих сторон без корпуса сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darek1002 7 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 4 часа назад, fizfi25 сказал: Jaki adapter? Tak powinno być Com1-3 powinno być Antywirus blokuje się, jeśli taki istnieje. Każdy, kto go pobrał, działa. Можете ли вы проверить, нормально ли загружается скрипт без адаптера в вашем iprog? У вас тоже без адаптера ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Да не будет этот скрипт работать без адаптера от говерлы, в адаптере 100 пудов контроль стоит, который идент плюет в майн при запуске скрипта... Я для этого и написал выше fizfi25, чтоб сфотал платку адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 45 минут назад, abracadabra сказал: Да не будет этот скрипт работать без адаптера от говерлы, в адаптере 100 пудов контроль стоит, который идент плюет в майн при запуске скрипта... Я для этого и написал выше fizfi25, чтоб сфотал платку адаптера. Смотри почему мне надо доказывать вам что все работает. Снял видео для всех . Я не понимаю пытаюсь помочь вам с софт ом. 20210508_215842.mp4 bogdig и abracadabra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, fizfi25 сказал: почему мне надо доказывать вам что все работает А я и не оспаривал, что оно у тебя работает... Адаптеры на фото именно которые тебе пришли, в черном корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Нет это обычный , в черном корпусе пишут заклеен суперклеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, abracadabra сказал: А я и не оспаривал, что оно у тебя работает... Адаптеры на фото именно которые тебе пришли, в черном корпусе? Не хватает рейтинга ответить всем дневной запас улетает в момент . Я выложил фото смотри . 1 минуту назад, jeny сказал: Нет это обычный , в черном корпусе пишут заклеен суперклеем Но он работает и пишет ключи верно . jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, jeny сказал: Нет это обычный Обычны без светодиода вроде как. А на фотках со светодиодом... Тока процика я в нем не наблюдаю. Схемотехника подобна "старому" с виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, abracadabra сказал: Обычны без светодиода вроде как. А на фотках со светодиодом... Тока процика я в нем не наблюдаю. Схемотехника подобна "старому" с виду. видео посмотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 187 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, abracadabra сказал: Обычны без светодиода вроде как. А на фотках со светодиодом... Тока процика я в нем не наблюдаю. Схемотехника подобна "старому" с виду. Расположение деталей как на старом , только светодиод добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Да, посмотрел. Без подключенного адаптера у тебя скрипт- load OK? А если переименовать в диспетчере порт айпрога, к примеру на 12, будет скрипт работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, abracadabra сказал: Да, посмотрел. Без подключенного адаптера у тебя скрипт- load OK? Да load ok SN 777 SW85 Flash ID 71EAB039 1 минуту назад, fizfi25 сказал: Да load ok SN 777 SW85 Flash ID 71EAB039 Может в этих данные должны совпадать я этого не знаю .? abracadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Значит я был не прав,когда говорил что 1 час назад, abracadabra сказал: не будет этот скрипт работать без адаптера от говерлы, в адаптере 100 пудов контроль стоит получается адаптер "безмозглый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizfi25 18 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, abracadabra сказал: Значит я был не прав,когда говорил что получается адаптер "безмозглый" да там нет мозгов 8 минут назад, fizfi25 сказал: да там нет мозгов Это получается что если прошить блок iprog тогда все будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти