donovan 4 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Есть мозги от Сонаты Тагаз 2.0 Двигатель Сириус, с идентом моторной части EH8737-f0, прошивки на нее у меня нормальной нет. Есть отличная прошивка е2 для маджентиса с идентом моторного EH8744-f0. Железо полностью идентичное, что по мозгам, что по двигателю, Возможно ли заменить софт? Либо перенести калибровки? И по каким адресам калибровки? Прошивки весят 512KB состоят из двух половин. Первая половина это прошивка моторника 256kb. Вторую часть (коробка) я лить не буду. Kia Hyundai.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Прошивка с подписью "кривая"- одни нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Чем считывал прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 11 минут назад, Alexchip77 сказал: Прошивка с подписью "кривая"- одни нули Исправил 8 минут назад, vyteks сказал: Чем считывал прошивку? PCMflacsh Что PCM что Piasini льют и читают одинаково, размером 512kb. Прошивка моторной части это первая половина. Меняю первую половину в хексе на тюн (256kb) и заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 я пишу такие эбу алексом,пробывал на сонате разные прошивки,завалить не получилось ,главное сток правильно считать. 24 минуты назад, donovan сказал: Меняю первую половину в хексе на тюн (256kb) и заливаю. я тоже так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 12 минут назад, vyteks сказал: я пишу такие эбу алексом,пробывал на сонате разные прошивки,завалить не получилось ,главное сток правильно считать. я тоже так делал. Не в курсе, по каким адресам лежат калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 иммо есть на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, vyteks сказал: иммо есть на авто? Должен быть иммо, но кода синхры в этих блоках нет. может кто знает каким редактором ее ковырять? Ecuedit есть, но не открывает прошивку, карт нет. Может у кого xml есть, естественно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сам искал редактор на эти эбу,похоже винолс или экуэдит.Просил чтобы сделали модуль в чипэксплорер, тоже тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 44 минуты назад, vyteks сказал: Сам искал редактор на эти эбу,похоже винолс или экуэдит.Просил чтобы сделали модуль в чипэксплорер, тоже тишина. Спасибо. Завтра буду искать варианты открыть в винолс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donovan 4 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ничего не смог сделать. Надеюсь, что кто то отзавется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти