DCpowering 170 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Подскажите программу для чтения crysler voager 2001 гв нормальную, дизеля !! что то там протокол медленный и новые сканеры не ура с ними совсем у меня !! может что под elm327 или els27 есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 В принципе у меня что с бензиновыми что с дизельными крайслерами нормально справляется launch. Но если американцы частые гости на вашем сервисе, то советую прикупить WiTECH Micropod 2. Он на али сейчас по 150 баксов продаётся, по крайслерам, доджам и прочим джипам работает как полнофункциональный дилерский прибор да и по фиатам иногда выручает. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 26 минут назад, Мастак сказал: В принципе у меня что с бензиновыми что с дизельными крайслерами нормально справляется launch. Но если американцы частые гости на вашем сервисе, то советую прикупить WiTECH Micropod 2. Он на али сейчас по 150 баксов продаётся, по крайслерам, доджам и прочим джипам работает как полнофункциональный дилерский прибор да и по фиатам иногда выручает. у меня лаунч тоже есть читает, но не полноценно !! один знакомый пристал проверить и включить вентилятор с компа - так я абс srs все увидел, а вот моторный не хочет долго думает и ответ неудачен !! проверю люнию но думаю что это не смог взять мой launch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Я чего-то проморгал, что это 2001 год. Не возьмёт его ни один мультимарочник. Только родной ДРБ или Микропод о котором я писал выше. Нет в этом авто поддержки стандартных ОБДшных протоколов, хотя разьём ОБД есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 19:01, Мастак сказал: Я чего-то проморгал, что это 2001 год. Не возьмёт его ни один мультимарочник. Только родной ДРБ или Микропод о котором я писал выше. Нет в этом авто поддержки стандартных ОБДшных протоколов, хотя разьём ОБД есть. KTS их читает (если нужен именно мотор) , ну и PDL (была когда-то давно такая игрушка, так что с названием может и ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ynblpb_ 0 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 DRB-Three погугли. Прога для Андроида, работает со старыми крайслерами через елмку. берет и кузов, и абс, и подушки. дизеля тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти