ogerc 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Здравствуйте. Ищу схемы переходников для новой UPA-USB оригинал. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А чем переходники для новой Упы 1.3 отличаются от Упы 1.2? Это же просто обновление прошивки, а не железа прибора ogerc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А чем переходники для новой Упы 1.3 отличаются от Упы 1.2? Это же просто обновление прошивки, а не железа прибора Заказал UPA-USB хочу сделать переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 От 1.2 подходят без проблемам)по мануалам с Упы можно самому замутить без проблем для епром и моть. ogerc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 От 1.2 подходят без проблемам)по мануалам с Упы можно самому замутить без проблем для епром и моть. Я вот только знаю что нужно купить несколько разъемов СОМ (розетка) и десяти жильный разноцветный шлейф. Дальше думаю нужно схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Купите полный комплект переходников за 50 баксов и не занимайтесь ерундой. Кучу времени и нервов сэкономите. Jevgensolo, igor434 и ogerc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мануал открой на любую микру там есть картинки что куда паять делаешь по аналогии ogerc и igor434 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На сайте есть люди кто продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На сайте есть люди кто продает? Могу продать, но посылка будет идти недели 2. Если устроит - пиши в личку. ogerc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На сайте есть люди кто продает? Могу помочь с заказом от китайцев)) Но сроки до 1 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот где то качал - может кому будет полезным. Схемы переходников.rar keit flint, dimsonvus и cjohny 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorp 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот где то качал - может кому будет полезным. скажите а под TL866 пойдут переходники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 скажите а под TL866 пойдут переходники ? Нет не пойдут, там своя разводка, а на флеши вообще интелектуальный переходник (внутри тинии 13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад7444 4 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Купите полный комплект переходников за 50 баксов и не занимайтесь ерундой. Кучу времени и нервов сэкономите. 100% не придумуйте велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyachuk 20 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 все схемы подключения есть в хелпе программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palyachuk 20 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 все схемы подключения есть в хелпе программы uuprog_help.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти