r_osen 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте. Я новичок здесь на форуме. Вы создали очень хороший и полезный форум здесь. Я хочу спросить, можете ли вы помочь мне с моей машиной от EGR, SSangYong Rexton 2.7 165 PSI 2005г .. Я нашел карту 60AE6 8x8. Я изменил его на 00, и теперь мой двигатель выключен, клапан закрыт, но у меня есть сигнал ошибки P 0400. Я также купил программу EGR_Remuver_SsangYong, но оказалось, что она не работает. Программа создает файл, который не может быть прочитан WinOls. И сумма чека не изменилась. (либо я ошибаюсь, либо меня обманули). Я был бы признателен, если бы вы могли помочь мне с удалением EGR из моей машины. EGR_Remuver_SsangYong.rar rexton 2.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 минут назад, r_osen сказал: Я также купил программу EGR_Remuver_SsangYong Вы купили эту прогу ,она вроде бесплатная. Где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r_osen 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Они продали его мне за 8 долларов. Я не знал, кто это, мне сказали, что это специально для моей машины. Дело не в деньгах, но они мне солгали, или я просто не могу с ней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вам помогут здесь: https://carmasters.org/topic/15976-платное-удаление-сажилямбдыegrмочевины-в-прошивке-ecu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения