leybovich.tm 68 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет коллеги, мне интересно знать, кто нибудь знает как победить креш в новых тойотах на микроконтроллере Renesas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 набираешь в поисковике "Renesas SRS Computer Repair Instrument Auto Airbag Tool" и получаешь нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 уже давно есть и китайские приборы и на украинских сайтах есть с обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman125 10 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 уже давно есть и китайские приборы и на украинских сайтах есть с обновлениями а как китай работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 работает нормально но обновлений нет лучше брать украинский т.к. разница в цене всего 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman125 10 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 работает нормально но обновлений нет лучше брать украинский т.к. разница в цене всего 150$ да жалко что киты обнов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а с чего им давать, они же клоны продают. Хочешь обновление - купи более новый прибор. SolomonBMW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexans 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 CG100 ver.2.1.6.2 обновляется -китай.по крайней мере папка с объяснениями как обновить пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwl 39 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В orange5 некоторые заявлены, читает внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri4 28 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Апельсином эти проци не прочитаешь. Только тем что писали выше. bwl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelazz 6 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В orange5 некоторые заявлены, читает внутрисхемно. Есть реальный опыт по блокам с ренесасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire 74 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 лучый вариянт (цена/вазможность) ето украинский RENEPROG, есть LIGHT версия 200$ и полная 400$, в полной есть вазможность читать флаш етих блоков.самое главное думаю поддержка. китай гавно и дароже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelazz 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а насчет О5 и ренесасов есть у кого положительный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 kitai renesans tolka 150s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 RENEPROG в Москве продаёт кто?или в России интересует полная версия с обновами.с украины щас вообще кто брал?а то до кризиса мне посылка два месяца шла.а щас вообще почта работает на украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 34 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 некоторые ренесаси читал писал orange5, некоторые хоть и заявленные нечитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 iprog+ их берёт но его цена 430у.е и плюс ещё скрины на Renesas ???у,е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 взял пока у узкожопых-на испытания-пока не на чем помучить.по поводу украинского полного -есть у кого на продажу в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 CG100 ver.2.1.6.2 обновляется -китай.по крайней мере папка с объяснениями как обновить пришла Если не трудно - выложи эту папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 61 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если не трудно - выложи эту папку. Привет http://www.chinaautodiag.com/download/cg100-update-to-v2.16.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 кто-нить обновлял? CG100 ver.2.1.6.2 обновляется -китай.по крайней мере папка с объяснениями как обновить пришлаесли да отпишитесь как результат.спасибо. anastudio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня со всеми обновами на некоторие модели хонды сработал с первого раза некоторие за 2 взял тоуоту уложил осторожно с тоуотами незнаю или все модели или некоторие недоволен а ето CG100 Infineon Programmer Infineon XC236x FLASH Programmer вопше дермо читаеш 2 раза и снимает разную инфомацию как не странно но начинает дублировать некоторую информацию я выбросил 475 дол на поддержку китайской экономии если есть желающие продолжить эксперимент про сим сейчас заказалAirbag Service Tool. 5 in 1. CRASH DATA Repair tool как получу стпишусь есть положитильная инфа и отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Renesas Fujitsu програмер кто что может понему расказать??????? Хочу сибе прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ТЫ С КИЕВА ТАМ ВАШИ AUTOKEY ДЕЛАЮТ И ПОДЕРЖКА ПОЛНАЯ МОЖЕТ ПРОТЕСТИРОВАЛ БЫ И ТОЧНО ИЗЛОЖИЛ КАК ОНИ ТАМ ПОЛНЫЙ ПРОГРАМАТОР И ЧИТАЕТ И ТРЕТ ПОД МОДЕЛЬ??????Я ЖДА НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ТЫ С КИЕВА ТАМ ВАШИ AUTOKEY ДЕЛАЮТ И ПОДЕРЖКА ПОЛНАЯ МОЖЕТ ПРОТЕСТИРОВАЛ БЫ И ТОЧНО ИЗЛОЖИЛ КАК ОНИ ТАМ ПОЛНЫЙ ПРОГРАМАТОР И ЧИТАЕТ И ТРЕТ ПОД МОДЕЛЬ??????Я ЖДА НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ..... я брал кальки по срс у рио с окти. он с киева у них и прогер этот продаётся. только кальков там под ренесансы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения