Mb key 509 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Здравствуйте кто сможет проверять верно Удалена crash huyndai acsent 95910 1R000.rar 6 минут назад, Mb key сказал: Здравствуйте кто сможет проверять верно Удалена crash huyndai acsent 95910 1R000.rar 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок Есть ошибка сопротивления воздушной подушки водителя слишком высокий устанавливаю резистор появляется нового ошибок спортивнее воздушную подушку водителя цепь закороч на землю(- й1 этап 13 минут назад, Mb key сказал: Здравствуйте кто сможет проверять верно Удалена crash huyndai acsent 95910 1R000.rar 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок Есть ошибка сопротивления воздушной подушки водителя слишком высокий устанавливаю резистор появляется нового ошибок спортивнее воздушную подушку водителя цепь закороч на землю(- й1 этап 20 минут назад, Mb key сказал: Здравствуйте кто сможет проверять верно Удалена crash huyndai acsent 95910 1R000.rar 2 \u043a\u0411 · 0 загрузок Есть ошибка сопротивления воздушной подушки водителя слишком высокий устанавливаю резистор появляется нового ошибок спортивнее воздушную подушку водителя цепь закороч на землю(- й1 этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 5 часов назад, Mb key сказал: Здравствуйте кто сможет проверять верно Удалена crash huyndai acsent 95910 1R000.rar 2 \u043a\u0411 · 3 загрузки И при чем тут Crash???? Провода глядите! фото куда ставите сопротивление можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А шлейф подрулевой живой??? Бывает он коротит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, Kyvalda сказал: И при чем тут Crash???? Провода глядите! фото куда ставите сопротивление можно??? Был ДТП Я удалил крашу резистор нету разница перед шлейф и после шлейф та же самая ситуация 3 часа назад, Vkcto сказал: А шлейф подрулевой живой??? Бывает он коротит... Шлейф или без шлейф тоже самая ситуация я прозвонил провод целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сопротивление какое этого контура показывает диагноза? До шлейфа сопротивление ставите разъем подключаете? С отключеным разъемом сопротивление сколько? Ну и конечно главный вопрос какое сопротивление устанавливаете? 13 минут назад, Mb key сказал: Был ДТП Я удалил крашу резистор нету разница перед шлейф и после шлейф та же самая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 11 минут назад, Kyvalda сказал: Сопротивление какое этого контура показывает диагноза? До шлейфа сопротивление ставите разъем подключаете? С отключеным разъемом сопротивление сколько? Ну и конечно главный вопрос какое сопротивление устанавливаете? 2.2 2.7 om Вот и я не смогу измерить сопротивление там два провод 1 провода есть 7 Вольт я знаю что это неверно на одно провода ничего нету прозвонил это 2 провод именные едет по блок Airbag Мне нужно электросхема может кто-то что-то не так сделал Когда устанавливаю резистор появляется другая ошибка когда Да провод останется просто свободно ничего не устанавливаешь появляется другая ошибка 17 минут назад, Kyvalda сказал: Сопротивление какое этого контура показывает диагноза? До шлейфа сопротивление ставите разъем подключаете? С отключеным разъемом сопротивление сколько? Ну и конечно главный вопрос какое сопротивление устанавливаете? Короче был ДТП Я удалил краш после удаления Кроша появился 4 ошибок левые правые натяжитель ремня справим сторона воздушная подушка безопасности щитка и самому руля устанавливал 3 резистор 3 ошибка удалился остался только вот эта ошибка не смогу исправить мне кажется у него блока что-то проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 пробуйте этот дампик.....ваш недотерт... краш клеар.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Vkcto сказал: пробуйте этот дампик.....ваш недотерт... краш клеар.bin 4 \u043a\u0411 · 0 загрузок Хорошо сейчас еду на работу попробую результат скажу тебе 1 час назад, Mb key сказал: Хорошо сейчас еду на работу попробую результат скажу тебе Результат тоже самое 1 час назад, Mb key сказал: Хорошо сейчас еду на работу попробую результат скажу тебе Результат тоже самое Нужна электросхема сможешь отправлять Хочу проверить проводка убедиться что они верны стою на свои места не знаю может кто-то что-то сделал 1 час назад, Mb key сказал: Хорошо сейчас еду на работу попробую результат скажу тебе Результат тоже самое Нужна электросхема сможешь отправлять Хочу проверить проводка убедиться что они верны стою на свои места не знаю может кто-то что-то сделал Vin Z94CT41CBBR077190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 16 минут назад, Vkcto сказал: Здесь нужную пин Стоит пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 По Vin из GDS Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, Helpful сказал: По Vin из GDS Спасибо проверял провод целый устанавливал транзистор прямо выхода блок Airbag тот же самый выдает ошибку Мне кажется блок сам неисправна вы как Придумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Проверь правильность выбранной пары 1 и 2 пиропатрона Сопротивление рекомендовано 2 Ом Kyvalda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Тему можно закрыть проблем было самому блока Спасибо за помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти