kuchka 0 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Не могу победить карпрог. Не хочет он читать епромки и все тут. Повесил анализатор и получил странную картину. Не могу понять походу он такты не отбивает в сериал клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 28 минут назад, kuchka сказал: Не могу победить карпрог. Не хочет он читать епромки и все тут. Повесил анализатор и получил странную картину. Не могу понять походу он такты не отбивает в сериал клок. пора завязать с карпрогом для чтения микросхем. он слаб в этой области. все поменяйте логические микрухи и питание внешнее и будет счастье. Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 я оригиналом очкую читать епромки а вы чинским епромки мучаете , купите нормальный прогер а это говно в мусорку DCpowering и Andrnet 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Поменял логику и питание дал. Как раз сегодня пришли микрухи. Не читает 95640. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchka 0 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В том то и дело что лет 8 назад у меня был клон который нормально читал логику, да приходилось читать 2 раза с проверкой для надежности. Удобно то что он маленький и можно взять один инструмент, а не десяток. У меня тоже допиленный, логику поменял уже 2 раза с одного хорошего производителя на другого, тесты все проходит, по этому и сел с анализатором смотреть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти